О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Новости

Офис, который построил Google
Московский офис американской интернет-компании открылся в конце 2010 года. Организация заняла целый этаж в бизнес-центре «Балчуг-Плаза». Сегодня в русском Google трудятся больше 100 человек. Добрая часть Googleеров - программисты. По столичному офису знаменитого дитя Силиконовой долины корреспондента OFM водила пресс-секретарь Инесса Роман-Погоржельская.
[ 19.07.2012 ]
Хождения по йогам
Журналист OFM опробовал на себе модные техники познания собственной души, чтобы уверовать в ее наличие, выйти в астрал, постичь гармонию и почувствовать пульс вселенной.
[ 12.07.2012 ]
Свадебный переполох
Эксклюзивным свадебным опытом поделились очень занятые девушки, уже прошедшие огонь, воду и марш Мендельсона. Оказывается, все не так страшно, пусть и хлопотно.
[ 04.07.2012 ]
Интервью: Кристина Асмус
«Кажется, мне повезло больше, чем однокурсникам». Звезда «Интернов» рассказала OFM о своих профессиональных достижениях и личных планах.   [ 27.06.2012 ]
Индустриальная искренность
На знаменитом «Винзаводе» компания Twiga оказалась первым арендатором. Да что там говорить – они вообще оказались одной из первых фирм, решившихся освоить пустующие заводские пространства на территории  Москвы.
[ 20.06.2012 ]
Жизнь после свадьбы
Борьба женщин за равные права с мужчинами привела к революции в обществе. Пока прекрасная половина человечества вкалывает от зари до зари, мужья сдают свои позиции основного добытчика в семье. Вместо того чтобы радоваться успеху дам, джентльмены обвиняют их в пренебрежении обязанностями жены и матери. Так уж ли они неправы? Может ли женщина усидеть на двух стульях сразу, совместив и семью, и карьеру?  
[ 13.06.2012 ]
Энергетическая ценность
До 31 декабря 2012 года вам, точнее вашей организации, необходимо пройти энергетическое обследование и получить энергетический паспорт. Иными словами – энергоаудиторскую проверку.  Зачем это нужно, куда идти, к кому обращаться? В рамках полнейшей неразберихи, свойственной любым законодательным инициативам в нашей стране, OFM решил разобраться в ситуации.  
[ 06.06.2012 ]
Игры разума
Помните, как в детстве с друзьями вы ночи напролет играли в «Монополию», «Менеджера» или «НЭП»? Не спешите с тоской вздыхать, ностальгируя по былым временам. Подобные игры, адаптированные для развития определенных деловых качеств, сейчас гораздо популярнее классических тренингов и семинаров. Они оказались более эффективными: в ходе игры создается определенный эмоциональный настрой участников, тот самый азарт и позитив, который активизирует процесс обучения. [ 30.05.2012 ]
Чихать хотели?
Вы молоды, здоровы и полны сил. Однако стоит переступить порог офиса, как становится трудно дышать, глаза слезятся, в горле першит, а из носа течет. Поздравляем, вы только что диагностировали у себя офисную аллергию.

[ 24.05.2012 ]
Ирина Лачина: «Семья - не поле битвы!»
В 16 лет Ирина Лачина стала актрисой. В 18 вышла замуж по любви за однокурсника Олега Будрина. Сериалы «Леди Бомж», «Леди Босс» и фильм «Тяжелый песок», после которого Лачина стала лауреатом «Золотого Орла», сделали ее известной. С OFM Ирина поделилась секретами актерского счастья и семейного мастерства.

[ 16.05.2012 ]
Дачные метаморфозы
С приходом летнего сезона хочется обновить не только гардероб, но и интерьер загородного дома. Фантазия, терпение и рекомендации OFM позволят сделать это быстро и с удовольствием

[ 10.05.2012 ]
Цифровой переворот, или Менеджмент в стиле hi-tech
Бизнес XXI века больше походит на погоню Алисы за кроликом: весьма увлекательно, но крайне непредсказуемо. Требования рынка возрастают в геометрической прогрессии, технологии развиваются невероятными темпами, а человек между тем остается таким же, что и сто лет назад. Или нет? Пора изменить свое сознание и перейти на рельсы цифрового мышления.

[ 03.05.2012 ]
Современный офис
Сегодня много споров на тему – когда окончательно исчезнет офис и исчезнет ли вообще? Есть разные мнения на этот счет. Кто-то считает, что совсем скоро фриланс окончательно вытеснит офисную работу и офис станет просто не нужен. [ 26.04.2012 ]
Бизнес-книга

Для тех, кто считает печатный орган лучшим подарком и бесспорным маэстро в освоении профессионального пространства, OFM подготовил обзор новинок книжного рынка. Их главная цель – научить придумывать, анализировать и просто делать бизнес.

[ 19.04.2012 ]
Персона: Ольга Слуцкер

Председатель совета директоров Русской фитнес-группы, президент федерации фитнес-аэробики в России, президент клубов World Class и «ФизКульт» Ольга Слуцкер рассказывает о бизнесе, профессионализме и особенностях предпринимательства в России.

[ 11.04.2012 ]
Надежды на чаяния
Генеральный директор не в духе, у бухгалтера не сводится дебет с кредитом, менеджеров не видно под грудами отчетов, а секретарь пьет экстракт валерианы, потому что это он во всем виноват. [ 04.04.2012 ]
Какое все «зеленое» или эко-стиль в офисной моде
Большинство людей стремится к комфорту – это и естественно. Вся история цивилизации, по сути, направлена на улучшение качества жизни и бытовых условий. Но порой мы забываем, какую цену приходится платить за вечные поиски удобства. Ведь многие привычные для нас мелочи, грозят обернуться глобальной экологической катастрофой. [ 28.03.2012 ]
Переезд лучше пожара

Не место красит человека, а человек место. Как обустроить новый офис и пережить переезд с наименьшими потерями средств и времени?

[ 22.03.2012 ]
Купи слона!

Если в советские времена самыми востребованными были профессии, связанные с созданием материальных благ, то век нынешний во главу угла ставит продавца, способного мастерски сбыть продукцию или услуги.

[ 14.03.2012 ]
Неженская история
«Не женское это дело!» – галантно отмечает коллега, помогая передвинуть стол, и грозно утверждает шеф, готовясь лично выступать перед советом директоров. OFM стало интересно: а какое оно бывает, это неженское дело? И так ли мы нуждаемся в сильном мужском плече, когда речь заходит о серьезном бизнесе. [ 07.03.2012 ]

Новости 781 - 800 из 891
Начало | Пред. | 38 39 40 41 42 | След. | Конец Все