О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Состоялся 4-й тур чемпионата по мини-футболу «Казанской Бизнес Лиги»

В минувшее воскресенье, 15 ноября, в спорткомплексе «Тулпар» (Казань) прошел 4-й тур чемпионата по мини-футболу «Казанская Бизнес Лига. Осень 2015». Сотрудники крупных компаний региона продолжают сражаться за призовые места и демонстрировать свои спортивные умения. «Комус» выступил генеральным партнером очередных игр корпоративного турнира. 


Соревнования по мини-футболу «Казанской Бизнес Лиги» проходят уже несколько лет и по праву набирают популярность как одно из престижных спортивных событий региона. Вновь в прошедшие выходные на стадионе «Тулпар» собрались корпоративные команды.
На этот раз на футбольную площадку спорткомплекса вышли «Татнефть-АЗС Центр», «РусГазИнжиниринг», «АВИА-Кос», «Камгэсэнергострой», «АК Барс Девелопмент», НПП «ГКС» и другие. Сборные, к четвертому туру уже показавшие хорошие результаты и раскрывшие свой потенциал, продемонстрировали большое стремление к победе и сделали игровой день запоминающимся.
Первая встреча команд «Татнефть-АЗС Центр» и «АВИА-Кос» не принесла выигрыша ни одной из них. Несмотря на удачные моменты, которых было много, лидер матча так и не определился. В первом тайме счет вели «нефтяники», однако во втором тайме соперники отыграли пропущенные мячи. Итог поединка – ничья (3:3).

Матч «АВИА-Кос» – НПП «ГКС» выдался самым напряженным. Футболисты научно-производственного предприятия никак не могли забить гол в ворота противника. Счет игры не было открыт вплоть до последних минут второго тайма, но именно в финале команда НПП «ГКС» забила сразу два мяча, выиграв у сборной «АВИА-Кос». Скрасило горечь поражения то, что вратарь «АВИА-Кос» был, по мнению многих игроков, лучшим голкипером этого тура.
Наиболее зрелищным футбольным поединком четвертого тура осенних игр «Казанской Бизнес Лиги» стал матч НПП «ГКС» – «Камгэсэнергострой». Много интересных подач, азарт, скорость – все это добавило поединку эмоций. К сожалению, ни один опасный момент так и не завершился голом.
Наша Компания подготовила сюрприз для посетителей стадиона 15 ноября. В фойе спорткомплекса «Тулпар» состоялась раздача рекламно-сувенирной продукции нашей организации, что добавило гостям хорошего настроения. Победители игр также получили призы от «Комуса».


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел