О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

День рождения Флотилии «Редиссон Ройал» порадовал яркой программой

Вечером 17 ноября от причала «Гостиница “Украина”» на Москве-реке отправился праздничный рейс, посвященный 6-летию Флотилии «Редиссон Ройал». На борту корабля гостей ждало море развлечений: танцы, выступления музыкантов, мастер-классы и угощения. Компания «Комус» выступила в качестве партнера мероприятия.


В 20.00 яхта в праздничном убранстве стартовала с причала в центре Москвы, а организаторы мероприятия, которые не первый год привлекают гостей запоминающимися развлекательными программами, на этот раз подготовили сюрприз. Только в этот день в рамках торжеств обслуживать гостей в качестве официантов вышли руководители Флотилии: глава Службы сервиса, ведущий юрист, директор по рекламе, заместитель главного бухгалтера и другие первые лица организации. Гости были приятно удивлены столь необычным облуживанием.
На протяжении рейса профессионалы своего дела радовали посетителей мастер-классами. Так, дизайнер украшений ручной работы Galolbo научил гостей плести браслеты-желания. Те, кто хотел попробовать 

силы в чем-то новом, с удовольствием создавали букеты из овощей. Иллюзионист Николай Фомушин поделился секретами собственных фокусов, а «Уголок красоты» привлек внимание посетительниц мастер-классом по визажу. 
В шуточных конкурсах, устроенных ведущим праздника, разыгрывались вполне серьезные призы: прогулка в салонах первого и ройал-класса на одной из яхт «Редиссон Ройал», наборы элитной парфюмерии, эксклюзивные украшения, сертификаты на посещение экспозиций Государственного исторического музея, билеты на мюзиклы, отдых в комфортабельных отелях и другие. 
Кавер-группа «The Сhampions» добавила праздничного настроения зажигательной музыкой, а профессиональные танцоры студии «GallaDance» научили эффектным танцевальным движениям всех желающих.
В перерывах между развлечениями посетители могли почитать журнал «Office Magazine», предоставленный для мероприятия нашей Компанией. И, конечно, много положительных эмоций доставили викторины и конкурсы, где победителям вручались подарки от «Комуса».


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел