О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Новости

О, спорт!
Точеная фигура и упругие формы – мечта, за которой стоят часы изнурительных тренировок, удел сильных духом. Человеку деловому искать вдохновение в монотонных подходах со штангой бессмысленно. Office magazine выяснял, как достичь атлетического совершенства, не давая себе заскучать.
[ 03.07.2014 ]
Там, где нас нет
Оставить навсегда место, где родился, вырос, учился и, возможно, встретил первую любовь, – дело непростое. Люди, покидающие родину, всегда немного авантюристы и не мыслят жизни без новых ощущений. Что заставляет их искать свое место на земном шаре, не боясь потерь и разочарований? Жажда приключений, поиск себя или просто ветер перемен?
[ 26.06.2014 ]
Способ передвижения
Лето – отличный повод пересесть с эковраждебного авто на легкомысленный велосипед. Если у вас все еще нет собственного, не отчаивайтесь: 1 мая в Москве вновь заработала сеть велопроката. Office Magazine разузнал, как все будет устроено в новом сезоне. Вам остается только крутить педали и наслаждаться прогулкой с ветерком.
[ 19.06.2014 ]
Кети Топурия: «Никогда не жалею о своем выборе»
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия рассказала нам о своей жизни и о том, что для нее главное.
[ 11.06.2014 ]
Клуб легионеров
В новое помещение коллектив агентства «Легион» переехал 1 августа 2013 года. Именно в этот день состоялся практически ленинский субботник, в котором участвовала вся команда, и только поэтому за день ребята смогли убрать весь строительный мусор. Они больше полугода мечтали заполучить эту мансарду, и потому событие было поистине грандиозным для каждого легионера.
[ 05.06.2014 ]
«Барышня-крестьянка»
Обладательница звания «Мисс Office magazine-2013» Анастасия Барыкина примеряла на себя образы аристократичной леди и деревенской девчонки и во всех оказалась удивительно хороша!
[ 29.05.2014 ]
Озеленяй и здравствуй: умные офисы столицы
Просторные и светлые помещения с уютными зонами отдыха, живые растения, экологичная и эргономичная мебель, переработка отходов – комфорт с заботой о сотрудниках и окружающей среде. Зачем? Раз в офисе мы проводим большую часть нашей жизни, нужно сделать так, чтобы сотрудникам было приятно и удобно не только работать, но и отдыхать. Office magazine расспросил ведущие компании, как они добились всеобщего «озеленения».
[ 21.05.2014 ]
Бабочки и пчелы
Не обнаружив в продаже галстуков-бабочек, Гузель Санжапова запустила собственное стремительно растущее производство. А возрождая фамильную пасеку, обеспечила работой жителей целой деревни и вывела на рынок новый продукт – крем-мед с ягодными добавками.
[ 15.05.2014 ]
«Выбор должен быть у каждого»
Ольга Шелест, пожалуй, один из самых ярких представителей экодвижения в нашей стране: вегетарианство, активная экопозиция уже давно стали для нее неотъемлемой привычкой. OFM обсудил с телеведущей плюсы и минусы «зеленого» образа жизни.
[ 07.05.2014 ]
Зеленое насаждение
Журналист Office Magazine, устыдившись гастрономического разврата, бензинового беспредела и переполненного помойного ведра, взяла себя в ежовые рукавицы и прожила одну неделю по всем правилам trend natural.
[ 30.04.2014 ]
Светлана Бобрикова: «Конкурс красоты – процесс творческий»
Директор Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис» Светлана Бобрикова представила команду проекта и поделилась своими правилами жизни.
[ 24.04.2014 ]
Дрезден. Прогулка по городу художников, музыкальной архитектуры и идеальных дорог
В Дрездене развита транспортная инфраструктура: передвигаться можно на автобусах и трамваях, паромах или по горным подвесным железным дорогам...
[ 17.04.2014 ]
Бросьте вы это дело! Как закрыть бизнес и стать счастливой
Статистика гласит: все больше москвичей мечтают вырваться из офисного плена и уйти в свободное плавание. Наши герои это сделали и пожалели. Они уверены, работать по найму спокойнее, безопаснее и интереснее.
[ 10.04.2014 ]
Что теперь будет?
Закончилась Олимпиада. Начались Украина и Крым. Растут доллар и евро. Интернет пугает дефолтом и кризисом, Запад – санкциями. Вдохновленные великодержавными настроениями масс, мы замерли в тревоге за светлое будущее.
[ 03.04.2014 ]
Все оттенки серого
Монохромное пространство для IT-разработчиков с контрастными дета-лями интерьера и сложными архитектурными конструкциями 
[ 27.03.2014 ]
Сказка странствий
В Швейцарии сочетаются французский шик, немецкая точность и итальянское гостеприимство. Кажется, тут все идеально, начиная со знаменитых швейцарских часов и заканчивая экосистемой. Сюда непременно захочется возвращаться снова и снова или остаться, обязательно навсегда.
[ 20.03.2014 ]
Юлия Мосман: «Мне помогает вера в то, что я делаю!»

Финалистка конкурса красоты «Мисс Офис-2013» рассказывает о главных женских ценностях.

[ 13.03.2014 ]
Свадьба с акцентом
Национальные традиции все чаще становятся лейтмотивом свадебных церемоний: одни вспоминают родные корни и возрождают старинные обряды, другие вдохновляется иностранными обычаями, а кто-то остается верен классике. OFM побывал на пяти разных свадьбах и узнал, чем руководствовались молодожены, выбирая свой сценарий.
[ 05.03.2014 ]
О чем говорят мужчины?

В рамках «мужского номера» OFM поинтересовался у представителей сильной половины человечества, каково работать в дамском коллективе, сложно ли им, мужчинам, управлять нами,  женщинами, и чем бизнес-леди отличается от коллеги-джентльмена.

[ 27.02.2014 ]
Константин Хабенский: «Для мужчины главное в жизни – зарабатывать деньги»
Актер рассказал о своей профессии, планах на будущее и новом образе жизни.
[ 20.02.2014 ]

Новости 821 - 840 из 1032
Начало | Пред. | 40 41 42 43 44 | След. | Конец Все