О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Новости

Осторожно: ребенок в офисе!
Как известно, летом цветы распускаются, а сады… закрываются. И если в выходные к услугам бизнес-мам – парки, скверы, папы и дачи, то порой в будни вопрос с наследником приходится решать радикально: брать дитя с собой, в офис. 
[ 04.07.2013 ]
ProДеньги
Когда-то я вела программу «Адвокат бизнеса», и даже мои руки, пересчитывающие купюры, снимали крупным планом для заставки. Деньги и бизнес – неразрывно связанные понятия, Как обрести разумный баланс – научиться экономить средства и развивать дело – рассказывает Амалия Рай.
[ 26.06.2013 ]
Ешь, пей, худей
Диеты по принципу «шаг вперед, два назад» весьма коварны. Природа мудра, тело, которому однажды внезапно и обидно урезали рацион, с тех пор бдит и жестко пресекает любые попытки лишить его ценного подкожного жира. No pasaran!
[ 20.06.2013 ]
Джентльменский набор
Английский стиль Студии дизайна братьев Жилиных в особняке князя Михаила Романова на набережной с каминным залом, ретромебелью и зимним садом.
[ 13.06.2013 ]
Все на MICE
За аббревиатурой MICE скрываются заглавные буквы основных направлений делового туризма - встречи, поощрительные корпоративные мероприятия, конференции и выставки (Meetings, Incentives, Conferences & Exhibitions). В теории все красиво, на практике – сложно и недешево. Но самое интересное – не всегда целесообразно.
[ 06.06.2013 ]
Шаткое положение: карьера vs материнство
Работающей мамой сейчас уже никого не удивишь. Женщины выходят в офис уже через год, а то и через полгода после родов, и это нормально. Другие остаются сидеть с ребенком, превращаясь из карьеристок в молодых домохозяек. Но очень много тех, кто так и не решается сделать шаг в неизвестность и примерить на себя новый статус.    

[ 30.05.2013 ]
Дети будущего, или Бизнес цвета индиго
Они появились в нежные 80-е и удивили эзотериков аурой редкого синего цвета. Их тут же окрестили детьми индиго, маниакально просклоняли в околонаучных публикациях и возвели в ранг если не святых, то людей новой расы – тотально гениальной, духовной и просветленной. Незаметно многообещающее поколение выросло. И грозится превратить Землю в Пандору. 
[ 23.05.2013 ]
Персона: Ирина Муромцева
Ведущая программы «Доброе утро, Россия!» на канале «Россия 1» рассказала OFM о своей карьере и личном выборе быть счастливой.
[ 15.05.2013 ]
Зона комфорта
Откроем секрет: мировые легенды вроде Microsoft и Google зарождались в не самой трудовой обстановке. Это сегодня они арендуют тысячи квадратов, а когда-то ютились в гаражах и подвалах. Теснота и темнота не помешали их основателям и сотрудникам добиться успеха. Однако стоит понимать, что в эпоху, когда гениальное творилось «на коленках», люди проводили в офисах гораздо меньше времени, нежели сегодня.
[ 07.05.2013 ]
Креативный лофт
Открывать серию публикаций об офисах Северной столицы было решено репортажем из просторного лофта на Петроградке, бывшего когда-то мебельным салоном. Теперь его делят дружественные друг другу компании LeadGid и Smart City. 
[ 30.04.2013 ]
Свободные отношения
Работодатели разве что наизнанку не выворачиваются, дабы замотивировать сотрудников пуще прежнего. Некоторые методы нарочито демократичны, но работают неплохо, другие доведены до абсурда по части всестороннего контроля  штрафных санкций. Причем последние не только вызывают недовольство в рядах исполнителей, но и бьют по бюджету организаций падением продаж и текучкой кадров.
[ 24.04.2013 ]
Семь пядей вундеркинда
В наш стремительный век люди ставят себе высочайшие планки: преуспеть в профессии, личной жизни, достичь финансового благосостояния и стабильности. Эти задачи каждый решает в меру возможностей и талантов. Но собственные реальные успехи часто не выдерживают конкуренции с потенциальными будущими успехами потомков.
[ 18.04.2013 ]
Переходный возраст
В 20 нам кажется, что жизнь полна прекрасных и удивительных приключений. Впереди уверенно маячат престижная работа, идеальный муж, апартаменты в центре столицы и красный кабриолет. В 30, оглядывая пройденный путь, мы вдруг понимаем, что все, возможно, и сложилось. Но как-то не так…
[ 11.04.2013 ]
Стройными рядами
Офисный стиль жизни, конечно, не способствует развитию здоровых отношений с едой.  Хотя диета – это не обязательно ограничение себя во всем самом вкусном, а лишь определенный режим питания. 
[ 03.04.2013 ]
Погасить не желаете?
За последние десять лет в стране образовалась многочисленная армия людей, которые, едва погасив один кредит, тут же залезают в другой – и ничего не могут с собой поделать. OFM изучил вопрос кредитования, выяснил, так ли страшен кредит, как о нем рассказывают, и нашел массу достоинств этого финансового инструмента при его грамотном использовании.
[ 28.03.2013 ]
История болезни. Обратная сторона профессии мечты

Говорят,  что люди, неудовлетворенные своей работой, не только не добиваются успеха, но и чаще болеют. Потому что человеческому организму гораздо проще и приятнее время от времени «ломаться», чем брести в зимней мгле на ненавистную службу. С другой стороны, те, кто с радостью проводит в праведных трудах добрую часть времени, тоже обзаводятся болячками – на этот раз профессиональными.

 

[ 21.03.2013 ]
Боевая подготовка рядового школьника
Традиционные школьные экзамены остались в прошлом. На смену им пришли и прочно засели в анналах образовательной системы ГИА и ЕГЭ, до сих пор вызывающие немало споров. Таинственные аббревиатуры обосновались в лексиконе педагогов, школьников и их родителей. Мы обсуждаем новый ФГОС, помогаем детям готовиться к ГИА и раздумываем, какие для поступления в вуз понадобятся ЕГЭ. Так чему и как учить своего ребенка, чтобы он благополучно проплыл сквозь рифы государственных экзаменов?
[ 13.03.2013 ]
Интервью: Екатерина Стриженова
«Я не люблю, когда люди жалуются на свою работу!». Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова рассказывает OFM о карьере, театре и семье.
[ 06.03.2013 ]
Битва титанов
В борьбе за рекламные бюджеты интернет-ресурсы и печатные СМИ не жалеют ни сил, ни денег. Жаль только, что их старания бьют наотмашь по карману рекламодателей. Пропаганда всемогущества глобальной сети вселила в умы стойкое убеждение: вожделенный клик куда эффективнее в вопросах продвижения, чем растяжки, полосы и ролики. Терзаемые сомнениями экзистенциального порядка, мы решили рассмотреть эту проблему и пришли к занятным выводам.
[ 27.02.2013 ]
Перелетные птицы
Вряд ли кто-то погружается в пучину рефлексии, переезжая из Капотни в Сокольники. Однако ощущение, что покидающий родину – предатель и отступник, все еще витает в воздухе. Особенно сейчас, это новый тренд. Сомнения не отпускают даже тех, кто уже уехал.

[ 20.02.2013 ]

Новости 861 - 880 из 1021
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 | След. | Конец Все