О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019

Новый год в «Комусе»: яркий праздник для сотрудников Компании

Новый год в Компании – это незабываемый праздник для всех сотрудников. В преддверии 10-дневных каникул коллег ожидали самые разные мероприятия. Сегодня расскажем о торжествах, которые прошли в структурных подразделениях «Комуса».

Новый год в стиле рок в РЦ «Домодедово» 

28 декабря в РЦ «Домодедово» состоялось традиционное корпоративное мероприятие для сотрудников всех подразделений Компании, расположенных в «Домодедово». Новогодняя атмосфера ощущалась уже у входа в здание, украшенного в праздничной тематике. На 1-м этаже находилась фотозона в рок-стилистике, где сотрудников встречали Дед Мороз, Снегурочка и Баба-яга. Коллеги могли сделать памятные снимки на фоне тематического баннера с различными аксессуарами и здесь же получить распечатанные фотографии. Для создания праздничного настроения у входа и на разных этажах комплекса, а также в столовой отдельно стоящего здания Склада крупногабарита были организованы фуршетные зоны, где сотрудников ожидали угощения. 

   
Дед Мороз, Снегурочка и Баба-яга обошли с поздравлениями складские помещения комплекса и офисы, а еще побывали на Складе крупногабарита. Коллеги искренне радовались новогодним пожеланиям от сказочных персонажей и делали с ними фото. 

   
В 12 часов всех сотрудников комплекса пригласили в украшенный зал. Гостей приветствовали Балабанов Василий Евгеньевич, директор ЛЦ, и Котельникова Марина Владимировна, директор Департамента персонала. Они поздравили присутствующих с наступающими праздниками, а также вручили грамоты лучшим сотрудникам, отличившимся в 2018 году.

   
Для всех присутствующих был организован фуршет с разнообразными мясными и овощными горячими блюдами, сладостями и напитками. Особую атмосферу праздника создавала специально приглашенная музыкальная группа, исполнившая мировые и отечественные рок-хиты. А еще все желающие могли сделать фотографии в двух фотозонах – с собаковолком и на фоне мотоцикла «Урал». Полный фотоотчет с новогоднего празднования в РЦ «Домодедово» смотрите здесь.


   
Поздравление от Снегурочек в офисе на Туполева (Москва)

29 декабря предпраздничное мероприятие прошло в холле бизнес-центра на Туполева, который был празднично оформлен. С утра сотрудников нашей Компании встречали две Снегурочки, которые не только дарили новогоднее настроение всем гостям, но и угощали их мандаринами, китайским печеньем с предсказаниями и горячими напитками (кофе, безалкогольный глинтвейн). Также любой желающий мог сфотографироваться с внучками Деда Мороза – для этого было предусмотрено несколько отдельных фотозон.

   
Новогодний праздник в подразделениях Компании

Новогодние торжества были организованы во всех подразделениях Компании. 
Ощущение приближающегося Нового года подарили сотрудникам СК «Реутово» Дед Мороз со Снегурочкой и Баба-яга. Кроме поздравлений, они подготовили веселые конкурсы, победители которых получили подарки из ассортимента Компании. Коллектив поздравил начальник СК «Реутово» Пискунов Игорь Владимирович, отметивший лучших сотрудников. Для работников СК было организовано угощение.
Несмотря на авральный режим работы в предпраздничные дни, атмосфера торжества царила и на РСД Москвы и ЦФО. Руководители поздравили сотрудников и пригласили на праздничный обед.

СК «Реутово»
РСД пять.jpg
РСД-4РСД-5РСД «Тула»
   
На фабриках Дивизиона «Комус-Упаковка» празднование Нового года, по традиции, включало торжественную часть, поздравление коллектива и детский утренник с вручением подарков. А еще на ПЛМ «Сибирь», «Кубань» и «Малоярославец» организовали конкурс детского рисунка. На ПЛМ «Голицыно» Дед Мороз и Снегурочка дарили подарки, угощали мандаринами, загадывали загадки. Работники с радостью включались в игру, пели, читали стихи и водили хороводы.

ПЛМ «Кубань»ПЛМ «Сибирь»ПЛМ «Голицино»
   
В КЦ «Рязань» коллеги писали Деду Морозу письма, которые распределялись случайным образом, и сотрудники готовили подарок друг другу. Среди самых необычных пожеланий – живой хомяк, много киндер-сюрпризов и… копченая курица.
В РП «Новосибирск» новогодний вечер провели в стиле премии «Оскар». В нестандартной форме прошел и детский утренник. Ребятам предстояло за минуту нарядить елку, попасть снежками в цель. После всех испытаний Дед Мороз вручил детям подарки от Компании.

КЦ «Рязань»РП «Новосибирск»
   
Также предлагаем посмотреть фото с празднования Нового года в других подразделениях «Комуса».

РП «Екатеринбург»ОП «Магнитогорск»
РП «Ростов-на-Дону»ЦП «Челябинск»РП «Самара»
КЦ «Тула»РП «Омск»
 
Новый год в «Комусе» прошел ярко и весело! И конечно, дополнительные приятные моменты доставило традиционное вручение подарков каждому сотруднику Компании – доставленных на рабочие места продуктовых наборов и поздравительной открытки с теплыми пожеланиями на следующий год. Также сладкие подарки от «Комуса», открытку и мягкую игрушку – свинку получили дети сотрудников.

   
Конкурс на лучшее новогоднее оформление подразделений Компании

Новый год уже вступил в свои права, а сюрпризы и подарки в «Комусе» не закончились! В ближайшее время будут подведены итоги традиционного корпоративного конкурса на лучшее новогоднее оформление подразделений Компании, который проходил с 10 по 21 декабря. Победителей ждут денежные призы! Следите за обновлениями сайта!


Желаем коллегам в наступившем году успехов и благополучия!
Пусть все мечты исполнятся, а жизнь радует приятными событиями!





Назад в раздел