О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Второй тур Платинового кубка ЛЧБ ознаменовался победой «Комуса»

Традиционно по средам в течение осени проходят матчи Лиги чемпионов бизнеса по мини-футболу в Санкт-Петербурге. Команды с начала октября сражаются в рамках кубковых турниров – Платинового, Золотого, Серебряного и Бронзового. Наша команда наряду с другими сильнейшими сборными борется за Платиновый кубок. А компания «Комус» выступает официальным партнером чемпионата.

18 октября состоялись очередные игры в рамках кубковых турниров Лиги чемпионов бизнеса по мини-футболу, проходящие в Санкт-Петербурге при поддержке Федерации по футболу города. До начала кубковых матчей 32 команды состязались в отборочных турах четырех дивизионов, а теперь по результатам отбора сформировали  состав Платинового, Золотого, Серебряного и Бронзового кубков.
Напомним, что участниками матчей являются корпоративные команды крупных компаний региона: «МегаФон», авиакомпания «Россия», «ВТБ24», «Золотой», «ПЕТРО», «Газпром межрегионгаз», «Лента» и многих других.
В предыдущем матче «Комус» сразился с опытной сборной «ПЕТРО», и, к сожалению, счет был не в нашу пользу. Зато в игре 18 октября «красно-белые» сделали выводы из предыдущих поражений, собрались – и результаты не заставили себя ждать!
Соперник во втором туре «Комусу» достался сложный – команда «QROLIK». К тому же у «Комуса» недоставало одного игрока – пропустил матч капитан Иван Терентьев. Вначале борьба  была сложной – счет удалось открыть только к концу первого тайма. И сделал это «Комус».
Соперник, правда, под занавес тайма сумел также забить один гол. Повторилась ситуация и в начале второго тайма: вслед за голом «Комуса» «QROLIK» отправил мяч в ворота «красно-белых». Но поставил точку в игре все-таки «Комус», в завершение матча забив третий гол. Итог игры – 3:2 в пользу нашей сборной.
Наша Компания выступает официальным партнером чемпионата и подготовила подарки для победителей индивидуальных номинаций и капитанов команд.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел