О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Победители Новогодней лотереи приобрели первые автомобили и получили нематериальные призы!

Новогодняя лотерея – важное событие в корпоративной жизни «Комуса». Его с интересом ждут все сотрудники Компании, ведь это уникальная возможность выиграть множество ценных призов и нематериальных подарков. Своими эмоциями делятся те, кто стал счастливым обладателем гран-при – автомобиля! А также читайте о впечатлениях сотрудников, выигравших нематериальные призы из «Черного ящика».

Гран-при лотереи – автомобиль!

В Новогодней лотерее – 2017 разыгрывалось целых пять автомобилей! Трое победителей уже успели приобрести машины и оценить этот подарок от Компании в действии. Они рассказали о том, на какой модели авто остановили свой выбор и куда собираются на нем поехать. 

Комарова Валентина Борисовна, комплектовщик Бригады отбора «Терминал 2» РЦ «Домодедово»:


«Всегда радуюсь за коллег, которые выигрывают в Новогодней лотерее, но что сама стану обладателем главного приза – автомобиля – никак не ожидала! Сначала не поверила своей удаче, решила, что это какой-то розыгрыш. Но потом посыпались поздравления от коллег, которые искренне за меня порадовались. 
Я поспешила поделиться новостью с мамой и мужем. Конечно,  для всех это стало  неожиданностью, в нашей семье еще никто не выигрывал таких крупных призов. Благодаря 
«Комусу» я поняла, что чудеса в жизни случаются!
После того как вместе с мужем изучили рынок автомобилей, остановили свой выбор на KIA Cerato, привлекло соответствие цены и технических характеристик машины. За рулем сейчас ездит супруг, у меня пока нет водительского удостоверения (я хожу в автошколу), обкатываем новый автомобиль на городских дорогах».

Башкирова Светлана Николаевна, байер экспресс-дозакупки для премиум- партнеров Группы оперативной дозакупки товара КС УМ ДКРП:


«В «Комусе» я работаю более 16 лет, но главный приз от Компании все же стал для меня огромной неожиданностью! Я как раз планировала сменить свою Suzuki на автомобиль KIA Sportage, о котором давно мечтала, но не могла себе позволить. «Комус» воплотил мою мечту в реальность! 
Первыми меня поздравили коллеги, столько приятных и радостных слов прозвучало в этот день! Затем я позвонила сестре, и мы вместе на разных концах телефонного провода буквально прыгали от восторга! 
С покупкой нового автомобиля у нас в семье появилось много планов.  Мы любим путешествовать по Золотому кольцу России, в скором времени хотим съездить в Ярославль. А летом обязательно отправимся на черноморские берега. Тогда и опробуем машину на дальних расстояниях».

Крамаренко Дмитрий Александрович, торговый представитель ГП «Крылатское» ЦП «Северо-Запад» БР «Москва»:


«Когда увидел свою фамилию рядом с главным призом Новогодней лотереи, долго не мог поверить в удачу! Только после того как коллеги стали радостно 
поздравлять, осознал всю реальность происходящего. Сразу же сообщил родным, которые тоже поначалу сомневались. Пришлось в качестве подтверждения высылать скриншот с экрана монитора. 
Давно хотел приобрести Toyota Corolla, эта машина нравится мне своими техническими характеристиками и привлекает внешним видом. Активно испытываю свою «тойоту» в действии – езжу на дачу на расстояние более ста километров от дома. Надеюсь, что мой новый автомобиль будет радовать меня еще долгое время!» 


Особая категория подарков Новогодней лотереи – нематериальные призы из «Черного ящика». Среди них – оплачиваемый отпуск в день рождения, обед с руководителем, полис добровольного медицинского страхования, билеты на представление на два лица, право на посещение тренинга учебного центра Компании, билеты на корпоративный конкурсы красоты «Мисс Комус» и всероссийский конкурс «Мисс Офис», и другие. Эти призы реализуются в течение года, и сегодня мы знакомимся с теми победителями, кто уже воспользовался подарками из «Черного ящика».

Оплачиваемый отпуск в день рождения

Васильева Елена Игоревна, кассир ТЦ «Электрозаводская» РС УС ДКРП:


«Новогодняя лотерея – это всегда огромное событие для сотрудников «Комуса», все мы ждем ее с большим нетерпением. В этом году мне посчастливилось стать обладательницей полезного нематериального подарка – я получила оплачиваемый отпуск в свой день рождения! Помню, как тепло коллеги поздравляли меня с выигрышем, приятно было слышать их добрые слова. 
Так совпало, что у нас с сыном дни рождения приходятся на одну неделю, и мы решили отпраздновать это двойное торжество в доме отдыха под Рязанью. Гуляли на свежем воздухе, ходили в зоопарк, изучали историю русских сказок. Поездка запомнится надолго! 
Я с удовольствием воспользовалась возможностью провести целый день с ребенком и от всей души благодарна за это Компании. Очень ценно, когда на работе есть такие поощрения, это гораздо важнее материальных подарков. Хочу пожелать всем сотрудникам испытать такие же незабываемые эмоции. Главное – верить, что удача – на вашей стороне!» 


Обед с руководителем

Волков Владислав Валерьевич, грузчик ЦДСК ПЛУ ДКУ:


«Приятным сюрпризом для меня стал выигрыш в Новогоднюю лотерею, и очень неожиданным оказался сам приз – обед с руководителем. В Компании я работаю четыре года, и до этого мне никогда не приходилось получать такие подарки. Своего спутника выбрал сразу, им стал Новожилов Павел Александрович, руководитель бригад Центрального диспетчерско-складского комплекса ПЛУ ДКУ. 
   

У кафе перед обедомНовожилов П.А.
Обедали в кафе «Рандеву», были там впервые. Впечатления от похода остались самые замечательные – очень понравилась кухня и атмосфера этого заведения. Да и компания была приятная, мне удалось в неформальной обстановке пообщаться с руководителем и получить от него множество профессиональных советов. Благодарен Компании за замечательный приз и хорошо проведенное время!» 

Билеты на представление на два лица

Демина Вера Валентиновна, укладчик-упаковщик ППУ ПМ «Голицыно» ПЛУ ДКУ:


«Билеты на представление на двоих стали для нас с сыном отличным подарком! Решили посетить Цирк Никулина на Цветном бульваре, ведь восьмилетний Андрей там еще не был. Поход подарил сыну много ярких впечатлений! Ни минуты не пожалела, что отправились именно сюда – ребенок был в восторге, а я осталась довольна хорошо проведенным вместе временем. Веселые обезьянки, клоуны и акробатические трюки принесли нам много радости, атмосфера на представлении царила просто незабываемая! Мы от души смеялись над забавными клоунами и переживали за отчаянных акробатов, когда они исполняли свои сложные и красивые номера. 


Работаю в «Комусе» около года, никогда до этого не принимала участие в лотерее, и мой приз стал для меня огромной неожиданностью. Благодаря Компании поверила в свою удачу. Спасибо «Комусу» за чудесные воспоминания!»

Полис добровольного медицинского страхования

Перьев Александр Владимирович, сборщик мебели ОСМ СУТ УТСЛ ЛЦ:


«Ценный и полезный подарок я получил от Компании в преддверии Нового года – полис добровольного медицинского страхования! Это было для меня неожиданно и очень приятно, ведь до этого момента не считал себя везунчиком. Позвонил жене, чтобы поделиться с ней радостной новостью, и она по достоинству оценила мой выигрыш. 
Я стараюсь поддерживать себя в хорошей форме, уделяю время спорту, увлекаюсь баскетболом, а теперь у меня есть возможность полностью проверить свое здоровье. Уже записался в одну из клиник, собираюсь пройти плановую диспансеризацию в ближайшее время. Очень благодарен Компании за такую заботу о сотрудниках и за нужный подарок!» 


Поздравляем победителей Новогодней онлайн-лотереи – 2017! 
В следующих публикациях расскажем о том, как наши коллеги 
воспользовались другими нематериальными призами. 
Следите за новостями на корпоративных сайтах 

Назад в раздел