О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Нелли Гибадуллина: «По-светлому завидую девушкам, кто только подал заявку на "Мисс Офис"»

Представительница Грузии Нелли Гибадуллина стала обладательницей титула «Вторая Вице-мисс Офис – 2021». В интервью девушка рассказала о поддержке во время интернет-голосования, дне рождении на проекте, впечатлениях и эмоциях от финального шоу.

Решение принять участие

Вечером, придя с работы, листала «Инстаграм». Мне попалась реклама на русском языке с надписью «Кастинг в Грузии». Я так удивилась этому, что решила сразу перейти по ссылке и заполнить анкету. Думаю, со мной многие согласятся, что проект «Мисс Офис» – это не стандартный конкурс красоты и это не про 90-60-90. Это про собирательный образ успешной девушки. Международный формат придает этому конкурсу еще больший масштаб, и, скажу честно, именно он меня и привлек. Сразу после заполнения анкеты я подумала о том, как было бы здорово представить Грузию на таком проекте.

Поддержка близких

Я никому не говорила о том, что подала заявку, а решила дождаться ответа от кастинг-менеджеров. И только после того как оргкомитет сообщил мне приятную новость, рассказала об этом своим близким. Всё мое окружение отреагировало позитивно, коллеги поддерживали корпоративной рассылкой, друзья – репостами, а семья помогала на протяжении всего пути: от подачи заявки до финального шоу. Мой молодой человек был главной поддержкой. Скажу больше: он буквально спас мое платье для арт-дефиле. В ночь перед вылетом на подготовку к финалу он ездил по Тбилиси в поисках недостающих элементов, помогал всё это пришить и транспортировать в Москву.

305416cb6e92868def5d33c95d2b4bf3.jpg

Интернет-голосование

Когда мою фотографию выложили на голосование, она за полчаса набрала более 150 комментариев. В тот момент я поняла, что с такой сильной аудиторией мне будет несложно пройти этот этап. Так и случилось: благодаря своим близким, знакомым и коллегам я трижды попадала в топ-10 по числу голосов. Считаю это суперпоказателем! Также по приезде в Москву многие девочки говорили о том, что их группа поддержки голосовала и за меня тоже. Наверное, удачная фотография и профайл сделали свое дело.

День рождения на конкурсе

Мне повезло отметить день рождения прямо на конкурсе. День начался с цветов и подарков от моей семьи и близких. Позже меня поздравили и оргкомитет, и другие участницы. Безусловно, было очень приятно получать поздравления от девочек, ведь это был один из первых дней и мы еще мало друг друга знали. Вечером после репетиций я позвала всех в номер, чтобы познакомиться поближе. Мы делились, как попали в финал, как руководитель отреагировал на подачу заявки на «Мисс Офис», и, конечно, говорили о личном. Такой день рождения для меня стал новым приятным опытом.

6402488b4ae161b81ed48651065b2572.jpg

День финала

Я проснулась с полной уверенностью, что всё пройдет хорошо. Ведь я точно знала, когда и откуда выхожу, помнила всю хореографию, а весь реквизит был собран заранее. Я люблю всё держать под контролем, так и случилось в день финала. Я была действительно готова к мероприятию, и у меня даже оставалось время на утренний кофейный ритуал, что является большой роскошью. Конечно, я хотела войти в тройку победительниц, как и любая другая финалистка, и когда все номинации без короны были объявлены, ко мне пришло осознание, что я либо уеду с короной в Грузию, либо ни с чем. Выигрывать всегда приятно, а представлять целую страну и занять призовое место в международном конкурсе – это вдвойне приятней. Если не тройка, то я рассчитывала на номинацию «Мисс Фото», так как трижды попадала в топ-10, но эту номинацию взяла моя подруга Лера Гольцова, и я очень рада за нее. Момент награждения – один из моих любимых. Но, если честно, его помню смутно. Помню бурю положительных эмоций и боль в ногах из-за каблуков. Волнение, конечно, тоже присутствовало, но это было приятное волнение.

17c1cd7639d86c9f5a441a17d372fc86.jpg

Назад в раздел