О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Наиболее часто задаваемые вопросы о конкурсе «Мисс Офис»

Как принять участие, какое фото приложить к заявке и что делать, если вашего города нет в списке кастинг-тура? Ответы на эти и другие вопросы ищите в нашем материале.

Какие критерии для участия в конкурсе?
Обязательные условия – возраст от 20 до 35 лет и работа офисным сотрудником. Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

Есть ли требования к внешним параметрам участниц?
Нет, принять участие в кастинге конкурса красоты «Мисс Офис» могут девушки с любыми параметрами. Рост, вес, наличие татуировок значения не имеют.

Сколько стоит участие?
Участие абсолютно бесплатное, организационный взнос отсутствует.

Как подать заявку?
Чтобы принять участие в новом сезоне, необходимо заполнить анкету на сайте конкурса.

Я подала заявку на участие. Что дальше?
Все заявки проходят первичный отбор компетентными кастинг-менеджерами. В случае положительного решения по вашей анкете организаторы свяжутся с вами и пригласят на кастинг.

Через какое время после подачи заявки ждать обратной связи?
Работа с участницами начинается примерно за две недели до даты отборочного этапа в вашем городе или стране.

Какие фотографии нужно прикрепить к заявке?
Для подачи заявки необходимо прикрепить два фото – портрет и в полный рост. На портрете лицо должно располагаться в анфас, без головных уборов, очков, вечернего макияжа. На фото в рост участница должна стоять таким образом, чтобы просматривалась фигура. Обработка фото не приветствуется, но легкая цветокоррекция допустима.

Как организаторы проверяют, работает ли участница на самом деле?
Мы запрашиваем у участниц трудовые книжки.

Какие этапы предусмотрены на конкурсе?
Конкурс «Мисс Офис» проходит в три этапа.
Первый этап: кастинг-тур. Мы собираем заявки от офисных сотрудниц со всего мира и проводим кастинги – очные и дистанционные. Этот этап продолжается до конца лета. Таким образом определяется состав полуфиналисток текущего сезона «Мисс Офис».
Второй этап: интернет-голосование. Приблизительно в середине сентября на сайте конкурса стартует интернет-голосование. Оно определяет 30 девушек, которые пройдут в финал.
Третий этап: финал. В ноябре победительницы интернет-голосования приезжают в Москву, где их ждут две насыщенные недели подготовки под руководством профессионалов и красочное финальное шоу.

4abea78e92f41579e97b286a3cce732d — копия.png

Можно ли принимать участие в кастинге, находясь в декрете?
Нет, участвовать могут только девушки, которые в настоящий момент работают в офисе.

Какие творческие номера больше нравятся жюри на кастинге?

Которые получаются у вас лучше всего! Хорошо поете? Спойте. Любите танцевать? Очаруйте жюри зажигательным танцем. Вкусно готовите? Угостите жюри тортом собственного приготовления. Творческий номер может быть абсолютно любым. Главное – суметь проявить себя на 100%.

Можно ли повторно участвовать в кастинге?
Да, принимать участие в кастингах можно хоть каждый год. Ограничения распространяются только на финалисток прошлых сезонов – они больше не могут проходить отбор.

Когда пройдет кастинг в моем городе/стране?
График кастинг-тура в ближайшее время будет анонсирован на сайте конкурса.

Что делать, если моего города нет в списке кастинг-тура?
В рамках 13-го сезона запланированы два дистанционных кастинга, в которых смогут принять участие офисные сотрудницы из абсолютно разных городов России, не обозначенных в расписании.
Также вы можете принять участие в инстакастинге. Для этого выложите свое фото в «Инстаграм», добавьте хештег #станьмиссофис2022 и ответьте в своем посте на два вопроса: почему вы хотите принять участие в конкурсе красоты «Мисс Офис» и почему оргкомитет должен выбрать именно вас. Профиль должен быть открыт.

Что делать, если кастинг в моем городе уже прошел?
В таком случае вы можете принять участие в инстакастинге.

Когда станет известна дата финала?
Финальное шоу пройдет в ноябре. Точную дату объявим ближе к осени.

Назад в раздел