О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус – 2021

Прогулка под парусом с «Мисс Офис»

Финалистки 11 сезона «Мисс Офис» 24 июля приняли участие в регате от партнера проекта PROyachting.


Анна Локтионова, Оксана Обабкова, Александра Смоликова и Сабина Лиева совершили увлекательное путешествие по воде под руководством опытного шкипера. Девушки поделились с нами яркими впечатлениями, полученными во время прогулки.


Анна Локтионова, «Мисс Офис – 2020»:

Я в восторге от мероприятия! Мы с девочками помогали нашему инструктору. Было приятно слышать от него, что мы слаженная команда. Очень понравилась и сама локация: яхты, парусные лодки, а вокруг красота и прекрасная солнечная погода. Особенно запомнились гонки: мы хорошо шли, даже несмотря на то, что принимали в них участие впервые. На награждении сорвали громкие аплодисменты. Я повторила бы еще, однозначно!


Оксана Обабкова, «Бизнес-леди – 2020»:

Прогулка на регате – это незабываемый опыт. Я впервые в жизни управляла парусной яхтой. Всё вокруг было настолько чудесным и красивым: природа, яхты, антураж. Мы с девчонками проявили себя как настоящая сплоченная команда единомышленниц, всё делали вместе и сообща. Это помогло нам достойно выступить на соревнованиях. Хотя ни одна из нас ранее не имела опыта хождения под парусом, все получили похвалу от нашего инструктора Артура. Не перестаю благодарить «Мисс Офис» за подаренные возможности!  


Александра Смоликова, «Мисс Очарование – 2020»:

Я очень рада, что мне выпала возможность покататься, даже больше того – самой управлять парусной яхтой. Ощущения непередаваемые! Когда ветер кренит яхту, а мы, прослушав 5-минутную инструкцию об управлении, в панике спрашиваем, что нам делать, а в ответ крик: «Двое на правую сторону!», «Добираем!», «Не стойте на веревках!» В общем, и покататься успели, и потренироваться.


Сабина Лиева, «Мисс Талант – 2020»:

Мне понравилось абсолютно всё! Я поняла, что это безумно тяжелый вид спорта, но одновременно и очень красивый. Для себя решила чаще участвовать в подобных заплывах. Параллельно с тем, что мы участвовали в соревнованиях, нам нужно было позировать фотографу, но у нас всё получилось. Общими усилиями наша команда заняла 13-е место, но для новичков в таком непростом виде спорта это круто!


Информация предоставлена Оргкомитетом конкурса






Назад в раздел