О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус – 2021

«1-я Вице-мисс Офис» Лара Ян – о конкурсе и своей заветной мечте

На Международном конкурсе «Мисс Офис – 2020» титул 1-й Вице-мисс достался представительнице Грузии – Ларе Ян. Об этапах голосования, финальном шоу, своем впечатлении от участия в таком масштабном проекте девушка рассказала в небольшом интервью.   

– Как ты узнала о конкурсе?
– О конкурсе «Мисс Офис» я слышала еще годами ранее, а реклама об участии часто мелькала у меня в «Инстаграме». Были новогодние праздники, а после них наступает какое-то опустошение, от которого я решила избавиться, подав заявку на участие.
За моей спиной – уже более десяти конкурсов красоты. Один из них – «Мисс Вселенная – 2018». Никогда не устану гордиться тем, что я была там. Конкурс «Мисс Офис» привлек меня тем, что он проходит в Москве – моем любимом городе. А еще есть возможность показать свои лучшие качества.

2.jpg5.jpg

– Как проходили интернет-голосование и подготовка к шоу?
Этап интернет-голосования стал непростым: мне было сложно вести за собой людей, просить, чтобы они отдали за меня свои голоса. В тот момент я выходила из зоны комфорта. А вот подготовка к финалу – мое любимое время. Эта неповторимая атмосфера! Веселые завтраки в номере, когда было лень идти в столовую… Съемки, репетиции, вечера караоке и танцев в коридорах отеля… Для меня многие девочки раскрылись по-разному в течение всего конкурса. Я успела подружиться с некоторыми участницами, и до сих пор поддерживаю связь.

– Каким для тебя был день финала?   
В день финала испытывала два чувства: радости и сожаления. Сожаления от того, что всё заканчивается, это последний день моей истории с «Мисс Офис». Радость была от предвкушения шоу. Перед началом шоу я очень переживала, чтобы не забыть движения, текст. Я участвовала во многих конкурсах, но так сильно давно не волновалась. В коротких промежутках между выходами на сцену я звонила маме и любимому человеку, они меня очень поддерживали теплыми словами.

1.jpg6.jpg

– Как ты восприняла титул «1-я Вице-мисс»?
Конечно, я примеряла на себя главную корону, но для меня титул «1-я Вице-мисс» ничем не уступает первому месту, ведь на моей ленте есть цифра 1. Конкурс «Мисс Офис» помог мне осуществить свою заветную мечту – стать обладательницей десятой короны. Я получила прекрасный опыт, а еще – мотивацию для новых планов и целей.   

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел