О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Сотрудничество «Комуса» с российскими театрами продолжилось в ноябре

«Комус» продолжает оказывать поддержку театрам России, предоставляя необходимые товары из интернет-гипермаркета komus.com.

photo_2020-11-30_12-42-35.jpg
«Комус» продолжает выстраивать партнерские отношения с театральными площадками страны. Со своей стороны Компания оказывает поддержку товарами из ассортимента интернет-гипермаркета www.komus.com (расходные материалы, чай, кофе и молоко, принтеры и мебель, аксессуары для праздников). В свою очередь театры размещают логотип Компании на своих сайтах в разделе «Партнеры», в буклетах и на репертуарных листовках. Также в фойе и прикассовых зонах этих учреждений культуры устанавливают ролл-апы «Комуса» с промоматериалами.
В ноябре Компания поддержала московские Театр им. Пушкина, Российский академический молодежный театр и Центр имени В.С. Мейерхольда; «Петербург-концерт» (Санкт-Петербург); Казанский государственный театр юного зрителя; Театр оперы и балета им. Чайковского в Перми; Омский государственный музыкальный театр.
Также «Комус» выступил в качестве партнера конкурса видеороликов «Театральные улицы Казани»: команды-участницы получили фирменные подарки от Компании.

photo_2020-11-24_16-43-25.jpgPHOTO-2020-11-19-10-42-31.jpg
Афиша а1.jpgDSC_5087.JPG

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел