О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус – 2021

Сибирячка стала обладательницей титула «Мисс Офис – 2020»

В минувшую субботу, 21 ноября, состоялся финал 11-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис». За корону боролись 28 девушек, представлявших как Россию, так и зарубежные страны.

Финальное шоу прошло в онлайн-формате, чтобы не подвергать здоровье конкурсанток, зрителей и организаторов проекта лишним рискам. Оценивало таланты претенденток на титул жюри, в состав которого вошли: Николай Валуев, депутат Государственной Думы РФ; Антон Макарский, актер театра и кино, певец; Николай Сванидзе, российский журналист, историк и общественный деятель; Светлана Журова, олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по конькобежному спорту, депутат ГД РФ; Екатерина Гордон, российский юрист, журналист, деятель в социальной сфере; Тимур Соловьев, ведущий Первого канала, режиссер, и другие медийные персоны.   
Ведущими вечера стали Светлана Бобрикова, директор конкурса, и Дмитрий Дюжев, актер театра и кино, кинорежиссер.   

За корону победительницы и главный приз (2 млн рублей) боролись 28 девушек. Завоевала титул 26-летняя Анна Локтионова, специалист по подбору персонала ПАО Банк «ФК Открытие» из Новосибирска.   
«1-й вице-Мисс Офис» стала Лара Ян, руководитель 1 Beauty bar из Грузии. Ее призы – поездка в Турцию от туристического агентства Royal Travel, MacBook Air, ручка с золотым пером от генерального партнера конкурса – компании Parker и яхтенная регата от постоянного партнера PROyachting.
Титул «2-я вице-Мисс Офис» завоевала Валерия Байдаченко, помощник директора Владивостокского морского торгового порта. Ее ждет путешествие на озеро Байкал с проживанием в экоотеле «Юрточное кочевье», яхтенная регата от постоянного партнера PROyachting и MacBook Air от партнера конкурса – компании CDC.

Финал_МО1.jpgФинал_МО2.jpg

Номинацию «Мисс зрительских симпатий» присудили Анастасии Федоровой, директору American Russian Ballet из США. Екатерину ждет путешествие на озеро Байкал и отдых в отеле Baikal View, также участница получила подарки от компании Schwarzkopf.

Другие победительницы конкурса:   

• «Мисс Фото» – Елена Серягина, ведущий инженер-проектировщик систем водоснабжения и водоотведения АО «Чувашгражданпроект», г. Чебоксары;   
• «Выбор Passion.ru» – Вероника Карпушкина, директор, «Нуга Бест», г. Волгоград;   
• «Мисс Талант» – Сабина Лиева, руководитель Chaplinbarbershop, г. Майкоп;   
• «Мисс Стиль» – Екатерина Гаврилова, специалист по страхованию ГК «Аксель», г. Санкт-Петербург;
• «Доброе сердце» – Анастасия Рыбакова, офис-менеджер ООО «Апрель Проект», г. Москва;   
• Miss Office International – Олеся Лукашева, руководитель по работе с гостями Rixos Hotels, г. Анталия, Турция;
• «Мисс Фитнес» – Кристина Тарабукина, брокер по недвижимости Dacha Real Estate, г. Дубай, ОАЭ;
• «Мисс Интернет» – Анна Веренина, специалист  Дальневосточного института управления РАНХиГС, г. Хабаровск;   
• «Мисс Единство» – Анна Игумнова, менеджер отдела региональных продаж, ООО «Компания РМС», г. Шахты;   
• «Мисс Очарование» – Александра Смоликова, экономист АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», г. Рязань;   
• «Бизнес-леди» – Оксана Обабкова, юрист ООО «Ас.Тера», г. Челябинск.   

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел