О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Комус» поддержал благотворительный фонд в рамках фестиваля «Добрые люди»

В период с 29 августа по 6 сентября в московском парке «Музеон» проходил фестиваль гражданского общества «Добрые люди». В ходе мероприятия благотворительные организации России могли рассказать о своей деятельности и привлечь новых волонтеров, получить поддержку. Компания «Комус» сотрудничает с фондом «Движение вверх» и поддержала его во время фестиваля.

48a0cb12-d318-4e2a-960c-b5f055a2b998.JPG
«Добрые люди» – ежегодный фестиваль, посвященный гражданской активности и благотворительности. Он проводится для поддержки благотворительных фондов России и дает возможность как можно большему числу людей ознакомиться с их деятельностью. Для этого десятки таких организаций размещают на фестивальной площадке свои точки, проводят «ярмарку фондов», где знакомятся с посетителями, рассказывают о своих достижениях, устраивают мастер-классы и различные активности для гостей.
«Добрые люди» в 2020 году собрали более 40 участников. Посетители могли поучаствовать в разнообразных мастер-классах (бисероплетение, картины из пластилина, выжигание, декор сумок, песочная анимация и многое другое), послушать лекции от ведущих специалистов фондов. В завершение фестиваля был организован концерт с участием звезд эстрады.
Компания «Комус» уже не первый год поддерживает благотворительный фонд «Движение вверх» и на прошедшем фестивале также выступила партнером этой организации. Компания предоставила сувенирную и подарочную продукцию для подопечных фонда и гостей благотворительных мероприятий.
На площадке «Движения вверх» гости, совершившие пожертвование, приняли участие в благотворительной лотерее, где призами были блокноты и ручки от компании «Комус». А чтобы создать отличное настроение, волонтеры дарили посетителям фестиваля воздушные шары с фирменным логотипом.

DSC_0544.JPGDSC_0588.JPG
DSC_0674.JPGDSC_0617.JPG


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел