О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

Итоги кастинга «Мисс Офис» в Нижнем Новгороде

В минувшие выходные состоялся очередной кастинг на участие в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2019». Жюри остановило свой выбор на трех девушках.

В Нижнем Новгороде 2 июня прошел отбор участниц юбилейного, 10-ого конкурса красоты «Мисс Офис – 2019».  Путевку в полуфинал завоевали три девушки.
Юлия Мурахина, HR-менеджер ПАО «Ростелеком»: «Несмотря на всеобщее мнение о том, что закулисье конкурсов красоты – это место конкуренции, козней и обид, закулисье кастинга «Мисс Офис» –  это дружба, новые знакомства, много поддержки, смеха и общения».
Марина Сергеева, старший менеджер АО «Райффайзенбанк»: «На победу я рассчитывала, но всегда есть место сомнению. Если же выиграю два миллиона, то, скорее всего, потрачу их на покупку недвижимости».
Ольга Козлова, клиентский менеджер ПАО «Сбербанк»: «На самом деле, не думала о возможной победе, я шла на кастинг ради участия. Кстати, принять участие в этом мероприятии мне предложили коллеги, они же пришли меня поддержать, что мне очень помогло во время выступления!»

МО Н.Новгород.jpg

Между тем региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Отборочные мероприятия состоятся еще в 15 городах. Подать заявку можно здесь.

Благодарим за поддержку региональных кастингов генеральных партнеров проекта – бренд Parker и компанию Stabilo, а также официального партнера – косметический бренд MARKELL.

Кроме этого, выражаем благодарность нашим партнерам региональных кастингов – французской компании Maped и интернет-магазину женской одежды GARDEROBSV.

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел