О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019

Компания «Комус» – экспонент выставки Expo Food Show в Воронеже

«Комус» выступил участником и партнером крупнейшей выставки индустрии HoReCa Expo Food Show – 2019, которая состоялась в Воронеже. Здесь собрались владельцы бизнеса и топ-менеджеры отрасли, производители товаров для гостиничного и ресторанного бизнеса. 

Expo Food Show – это новинки продукции и услуг от ведущих компаний, инновационные технологии в индустрии питания, эффективные решения и перспективные направления в организации работы предприятий, тенденции развития в современных рыночных условиях. Целевая аудитория выставки – владельцы предприятий общественного питания, производители и дистрибьюторы продуктов питания и профессионального оборудования, представители государственных структур и профильных учебных заведений, менеджеры, повара, бармены, администраторы. География участников и посетителей выставки обширна: Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Центрально-Черноземный регион, Волгоград, Краснодар, Республика Беларусь и другие. Всего в выставке 2019 года приняли участие более 70 компаний из 10 различных регионов.
В программу вошло более 30 мероприятий, среди которых лекции, мастер-классы (в том числе кулинарные), воркшопы. 
И, по традиции, в рамках Expo Food Show состоялись конкурсы: кулинарный чемпионат Chef a la Russe, Кубок универсального бармена, конкурс кондитерского искусства «Арт-класс». Компания «Комус» представила на выставке свой стенд по направлению «Фудмаркет». Участники выставки смогли познакомиться с ассортиментом Компании в направлении HoReCa. Консультантами на стенде выступили представители подразделения «Комуса» в Воронеже, а также сотрудники Направления «Фудмаркет» из Москвы. В рамках общения и презентации товаров Компании были собраны контакты потенциальных заказчиков, с которыми по завершении выставки продолжится активное общение. Всем гостям стенда были вручены фирменные пакеты «Комус» с набором рекламно-сувенирной продукции.



Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел