О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019

Компания «Комус» – партнер XXII Форума административных директоров

21 февраля в отеле «Шератон Палас» (Москва) состоялся 22-й Форум административных директоров. Эксперты из разных отраслей бизнеса представили практические кейсы по управлению, снабжению и оптимизации закупочной деятельности. «Комус» выступил партнером мероприятия. 

"Комус" принял участие в форуме Административных директоров
Форум административных директоров, который проводится уже в 22-й раз, собрал генеральных директоров крупнейших российских и зарубежных компаний, административных директоров, руководителей административно-хозяйственных отделов, HR-руководителей, директоров по маркетингу, представителей профильных СМИ. В рамках этой встречи участники могли обсудить актуальные для своей профессии темы, обменяться опытом, провести коммерческие переговоры, наладить деловые связи и получить новые контакты. Кроме того, отдельное внимание было уделено вопросам влияния современных цифровых технологий на бизнес-
"Комус" принял участие в форуме Административных директоров
процессы в закупках и основным стратегиям развития конкуренции закупочной деятельности и антимонопольного регулирования.
Наша Компания выступила партнером мероприятия. Мы представили каталог 2019 года, а также товарные новинки от фирмы «3М». Также с недавнего времени «Комус» начал позиционировать себя, в том числе и как поставщика зернового кофе, поэтому познакомил аудиторию с кофейным ассортиментом. Среди делегатов конференции прошла наша фирменная лотерея, победителям которой вручили ценные призы, а каждый гость мероприятия получил пакет участника.
Форум административных директоров вместе с компанией «Комус» прошел эффективно.
"Комус" принял участие в форуме Административных директоров"Комус" принял участие в форуме Административных директоров
"Комус" принял участие в форуме Административных директоров"Комус" принял участие в форуме Административных директоров
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел