О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019

«Мисс Офис – 2019»: грандиозное возвращение

В десятом сезоне Международного конкурса красоты «Мисс Офис» нас ждет сюрприз:  участницы прошлых лет получат второй шанс побороться за титул и главный приз – 2 млн рублей.

В 2019 году конкурс красоты «Мисс Офис» продолжает удивлять: в юбилейном, десятом сезоне организаторы решили предоставить участницам прошлых лет еще одну возможность завоевать титул. Однако подать заявку смогут не все «выпускницы». Этого шанса будут лишены все те девушки, кому ранее уже удавалось примерить корону победительницы.

Светлана Бобрикова, директор конкурса:   

«Я часто слышала от наших «выпускниц» мысли вслух о том, что они с удовольствием повторили бы этот опыт. Мне очень приятно, ведь далеко не все конкурсы красоты бывшие участницы вспоминают с такой теплотой. Раньше мы не приветствовали такие «камбэки», но в этом году в честь юбилейного сезона решили сделать исключение. Мне кажется, это будет интересно и зрителям, и участницам».

МО-возвращение.jpg

Все участницы будут разделены на два потока:

Полуфиналистки (1 поток) – участницы предыдущих сезонов;
Полуфиналистки (2 поток) – участницы сезона-2019.

Обращаем внимание, что в разделе «Участницы» на сайте проекта вместо привычной вкладки «Полуфиналистки» появятся сразу два подраздела – «Полуфиналистки 1 поток» и «Полуфиналистки 2 поток».   
Участницы первого потока смогут подать заявку строго до 1 июля. Если анкета соответствует условиям конкурса, она попадает на оценку дистанционного жюри. Девушки, прошедшие этот этап, готовят фото- и видеоматериалы для своего профиля на сайте. Уже в августе конкурсанток ждет онлайн-голосование, по результатам которого состоится отбор в финал.
Участницы второго потока смогут подать заявку до 25 августа. В остальном правила остаются неизменными – анкета на сайте проекта, дистанционный отбор, приглашение на кастинг и выход в полуфинал. В октябре для участниц второго потока будет запущено интернет-голосование за выход в финал конкурса.
В этом году от одного региона в финал сможет пройти только одна его представительница. Исключение – Москва и Санкт-Петербург. В случае если от региона в полуфинал проходят девушки из 1 и 2 потоков, то итоговый выбор будет основываться на результатах интернет-голосования.

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел