О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

Юбилейный сезон «Мисс Офис»: что изменится в правилах конкурса

В десятом сезоне Международного конкурса красоты «Мисс Офис» организаторы решили пересмотреть некоторые положения регламента. О произошедших изменениях рассказывает директор конкурса Светлана Бобрикова.

СБ.jpg
Одно из важнейших изменений в правилах конкурса красоты «Мисс Офис», которое произошло в 2019 году, коснулось возрастных рамок. Если раньше к участию допускались девушки от 18 до 30 лет, то теперь – от 20 до 35 лет. Как пояснила директор «Мисс Офис» Светлана Бобрикова, в последнее время в адрес организаторов стало поступать все больше заявок от кандидаток 30–35 лет. Часто это яркие, состоявшиеся в профессиональном плане девушки, которые могут стать украшением конкурса, и было бы неправильно отказывать им в праве на участие. В то же время количество анкет от участниц в возрасте от 18 до 21 года было незначительным и составляло примерно 5% от общего числа. Вторым нововведением стал то, что теперь от конкурсанток не требуется фотографироваться в боди. Ранее это требование нередко становилось ограничивающим фактором – особенно для девушек, занимающих высокие должности, работающих в госструктурах или относящихся к тем или иным религиозным
СБ2.jpg
конфессиям. Помимо отказа от фотосессии в боди, организаторы исключили из программы финального шоу дефиле в купальниках и заменили его на выход в фитнес-костюмах. Такое решение позволяет продемонстрировать зрителям отличную физическую форму конкурсанток, а заодно позволит на сцене определить, кому из девушек достанется  победа в номинации «Мисс Фитнес» (ранее она присуждалась вне рамок финального шоу).
Также на смену конкурсной номинации «Мисс Бикини» придет другая. Какая именно – пока не раскрывается. О еще одном важном нововведении конкурса мы расскажем в отдельной публикации.
 
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

  

Назад в раздел