О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Завершился групповой этап футбольного сезона ЛЧБ в Воронеже

В рамках самого массового корпоративного чемпионата в России – Лига чемпионов бизнеса – в Воронеже проходит осенний футбольный сезон. В турнире принимают участие 16 команд, разделенные по уровню мастерства на два дивизиона. На стадионе «Стрела» 24 октября состоялись последние матчи группового этапа. Компания «Комус» выступает официальным партнером соревнований.

футбол в Воронеже
В Воронеже 12 сентября стартовал очередной сезон Лиги чемпионов бизнеса (ЛЧБ) по футболу. Продлятся состязания до 14 ноября. Недавно завершился последний тур группового этапа соревнований, и команды напоследок решили порадовать болельщиков красивой, а главное, результативной игрой – 29 раз арбитры фиксировали взятие ворот.
Битва за первое место в дивизионе А между «Продмаркетом» и «ТНС Энерго» до последних секунд держала зрителей в напряжении. В футбольной перестрелке точнее оказались представители «Продмаркета» – 4:3. Надо сказать, что эта команда завоевала «золото» вполне справедливо, на протяжении всего сезона демонстрируя стабильную и грамотную игру.   
А вот борьба за третью строчку в таблице обошлась без интриги: «Молвест» камня на камне не оставил от «САФ-НЕВЫ» (12:0) и примерил бронзовые медали. Сбербанк также без проблем  справился с «Газпроектинжинирингом» (7:0) и застолбил за собой четвертое место.
01 (4).jpg

В Дивизионе В результативность оказалась ниже. В двух встречах, результат которых влиял на итоговое расположение в призовой тройке, было забито всего по одному мячу. «Горэлектросеть» в сражении с «Боравто» выиграла «серебро» (1:0). А команда T-Systems в схватке за «бронзу» оказалась сильнее Банка Открытие (1:0). Из всех медалистов лишь «Электросигнал», ставший чемпионом, сумел перевыполнить план и четырежды поразил ворота «Росавтодора» (4:1).
Компания «Комус» выступила партнером турнира и подготовила призы победителям.   
04 (28).jpg04 (27).jpg
04 (20).jpg02 (21).jpg
02 (17).jpg05 (1).jpg
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел