О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Футбольный сезон ЛЧБ в Воронеже близится к завершению

12 сентября в Воронеже открылся осенний сезон Лиги чемпионов бизнеса (ЛЧБ) по футболу. Турнир является сравнительно молодым для этого города, однако с каждым годом растет количество команд-участниц и популярность самих соревнований. Так, на чемпионат 2018 года заявились 16 сборных, представляющих крупные и средние компании. 17 октября состоялся предпоследний тур осенних игр.

ЛЧБ Воронеж 6 тур 1.jpg
17 октября на стадионе «Стрела» в Воронеже прошли поединки шестого тура осеннего сезона Лиги чемпионов бизнеса по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в дивизионах «А» и «В».
Особенно нелегко в минувшую среду пришлось командам-лидерам. Так, каждый из фаворитов по ходу матча оказывался в роли отыгрывающегося. И если «ТНС Энерго» и «Продмаркет» (дивизион «А») сумели переломить ход неудачно складывающейся встречи и одержать волевую победу, то «Росавтодор» (дивизион «В») потерпел первое в сезоне поражение и упустил шанс досрочно взять «золото» по итогам регулярного чемпионата.
ЛЧБ Воронеж 6 тур 2.jpg

В дивизионе «А» также сохраняется интрига, кто завоюет бронзовую медаль. Благодаря прорыву «Молвеста» количество команд, борющихся за эту награду, увеличилось до трех.
Тем временем в дивизионе «В» в споре за места на призовом подиуме сложилась неожиданная ситуация. «Росавтодор», несмотря на первое поражение в чемпионате, остался главным претендентом на «золото». Однако теперь не меньшие шансы на итоговый успех имеют футболисты ГК «Боравто» и «Электросигнала».
Компания «Комус» выступает партнером турнира и подготовила призы для победивших команд.
ЛЧБ Воронеж 6 тур 3.jpgЛЧБ Воронеж 6 тур 4.jpg
ЛЧБ Воронеж 6 тур 5.jpgЛЧБ Воронеж 6 тур 6.jpg
ЛЧБ Воронеж 6 тур 7.jpgЛЧБ Воронеж 6 тур 8.jpg
в догонку (1).jpgв догонку (2).jpg
в догонку (3).jpgв догонку (4).jpg
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел