О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

В Москве прошла XVIII Международная выставка «ПИР. Экспо»

С 24 по 27 сентября в Москве проходила Международная выставка «ПИР. Экспо». Это главное профессиональное событие в индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно форум собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, инвесторов, производителей товаров, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций гостинично-ресторанного дела и трендов кулинарии. Компания «Комус» стала экспонентом выставки и представила интересные решения для организации бизнес-процессов.

"Комус", стенд, выставка "ПИР. Экспо", HoReCa
Ежегодная международная выставка «ПИР. Экспо» проходила в Москве с 24 по 27 сентября. За этот период «Крокус Экспо» посетили более 45 тысяч заинтересованных гостей; свою продукцию представили свыше 600 поставщиков. В рамках форума состоялось около 250 мероприятий, организовано выступление более чем  260 спикеров.
Интересные и полезные площадки нашлись для всех: и для новых участников рынка HoReCa, и для опытных игроков. В 2018 году форум проходил в основном в форме бизнес-игр, в процессе которых участники делились опытом, передавали новые актуальные знания и кейсы. А формы организации были различными: это и мастер-классы, и квесты, и интерактивные деловые игры, и конференции, и лекции. Также пользовались популярностью личные консультации. Четыре отделения, открывшиеся в рамках выставки – «ПИР. Ресторан», «ПИР. Кофе», «ПИР. Франшиза» и «ПИР. Отель» – наиболее полно представили все направления гостинично-ресторанного бизнеса в России.
«Комус» принял участие в выставке в качестве экспонента.
"Комус", стенд, выставка "ПИР. Экспо", HoReCa
Совместно с поставщиками продукции HoReCa (3М, Hillbrush, Edding, Ступинский химический завод – ТМ Effect) мы представили комплексное решение на собственном стенде как поставщик товаров, сервис-услуг и других возможностей для направления «Отель – ресторан – кафе». Для удобства гостей здесь же работала точка онлайн-заказов, и оформить заявку на понравившиеся товары можно было прямо на выставке. Стенд «Комуса» пользовался популярностью у гостей мероприятия, что позволило нашей Компании расширить границы своего бизнеса и привлечь новых заказчиков.
"Комус", стенд, выставка "ПИР. Экспо", HoReCa "Комус", стенд, выставка "ПИР. Экспо", HoReCa
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел