О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Завершился 9-й сезон игр по пляжному волейболу Energy Volley

8 сентября на побережье Азовского моря, в доме отдыха «Дорожник» (Краснодарский край) состоялся итоговый турнир 9-го сезона игр по пляжному волейболу серии «Energy Volley». Свыше 20 команд сражались за звание лучших, и в прошедшие выходные были определены лидеры среди мужских команд. Компания «Комус» вступает официальным партнером турнира и подготовила призы для победителей.


8 сентября в ходе матчей на побережье Азовского моря были определены призеры среди мужских пар. В соревнованиях под эгидой благотворительного фонда «Доступный спорт» и при поддержке компании «Комус» приняли участие не только спортсмены из городов и районов Краснодарского края (Новороссийск, Анапа, Краснодар, Брюховецкий и Динской районы), а также Москвы, Санкт-Петербург, Таганрога и Одессы. На площадки вышли более 20 команд. 
Побороться за победу на итоговом турнире года приехали обладатели чемпионских титулов на Energy Volley разных лет: Юрий Данилов из Анапы, Иван Панченко из Брюховецкого района, краснодарцы Алексей Шустенков и Вячеслав Желудков. Однако до последних игр явного фаворита 9-го сезона выявить было сложно.

Все решил турнир, состоявшийся 8 сентября. Первое место заняла пара Вячеслав Желудков (Краснодар) / Эдуард Резник (Одесса). Вторыми стали Шустенков Алексей (Краснодар) / Шувалов Кирилл (Брюховецкий район). Замкнули тройку призеров «пляжники» из Ростова-на-Дону – Виктор Овчинников и Глеб Тюрин. Также были определены победители в специальных номинациях: «Королевой пляжа» стала Анна Чередникова (Таганрог). Лучшим игроком турнира признан Эдуард Резник. В номинации «Спортивная семья» отмечены семьи Пономаревых (Краснодар) и Хисамовых (Москва).
Наша Компания является давним официальным партнером Energy Volley. Для игр 9-го сезона мы предоставили призы победителям игр и специальным номинантам.

      
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел