О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Комус» помогает в подготовке к новому учебному году

Начался новый учебный год, и компания «Комус» рада оказать помощь в подготовке к учебному процессу. В розничных магазинах «Комус», расположенных в больших торговых центрах Москвы и области, мы раздаем покупателям памятки по подготовке к школе, а также дарим подарки и сувениры. Кроме того, для ребят, пришедших в наши магазины с родителями, были организованы творческие мастер-классы.



DlFydZZJLa4.jpg
В последние дни лета и первые выходные сентября тысячи школьников и их родителей готовились к новому учебному году – покупали все необходимое для учебного процесса. Компания «Комус» с радостью помогает учащимся подготовить все необходимое, чтобы быть успешными в новом учебном году. Все нужные товары для школы можно приобрести в розничных магазинах «Комус», расположенных в больших торговых центрах, а также в интернет-гипермаркете komus.ru: здесь всегда есть большое разнообразие товаров для школы, творчества, канцелярских принадлежностей и многое другое. Если вы решили посетить розничный магазин, наши консультанты всегда помогут с выбором и расскажут об ассортименте. 
А еще, чтобы подготовка к школе стала приятным и легким процессом, компания «Комус» приготовила для посетителей розничных магазинов специальные памятки по покупке товаров к школьному сезону. Такие листовки с 30 августа по 2 сентября мы дарили покупателям магазина в ТЦ
mf4-X-rNCdY.jpg
«Перово». Наши «шпаргалки» для подготовки в школу помогли многим гостям магазина сделать выгодные и полезные покупки.
Кроме того, в эти дни состоялись творческие мастер-классы по рисованию в ТЦ «Перово». А за любую покупку в нашем розничном магазине покупатели получали небольшие сувениры. Для юных гостей мы также подготовили сюрприз: воздушные шары с фирменным логотипом.
Приходите в розничные магазины «Комус», и подготовка к школе станет быстрым и приятным делом!


OSnz_8R9plY.jpgEDmiFG3ALoE.jpg
yDjCnaz0L5k.jpg2x_g5E7RL8E.jpg

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел