О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Барнаул в полуфинале конкурса красоты «Мисс Офис» представят три девушки

В первое воскресенье августа представители организаторов Международного конкурса красоты «Мисс Офис» были замечены на Алтае. 5 августа в Барнауле состоялся региональный кастинг 9-го сезона международного конкурса красоты «Мисс Офис». В полуфинал прошли сразу три красавицы, которые работают в офисах Западной Сибири.


Конкурс, учрежденный компанией «Комус» в 2010 году, дарит новое понимание женского образа в современном деловом мире. Постоянно развиваясь, сейчас «Мисс Офис» – ежегодный международный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Его победительница получит звание «Мисс Офис – 2018», корону и главный приз – 2 000 000 рублей (после налогообложения, налог оплачивает организатор). Для обладательниц других номинаций в финале конкурса будут разыграны ценные призы: сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших спа-центрах, наборы элитных косметических линий и другие.
Барнаул стал одним из 30 городов, где проводился региональный кастинг в 2018 году. Жюри этого этапа конкурса, в составе которого: Павел Черепанов, руководитель Офиса продаж компании «Комус» в Барнауле, Женя Бакланова, «Мисс Офис Барнаул», Мария Ситникова, директор модельного агентства VIVA models и Елена Колокольцева, главный редактор журнала Happy Barnaul, сделало свой выбор из множества достойных девушек-участниц. По итогам прошедшего кастинга в полуфинал допущены сразу три сотрудницы компаний Барнаула (слева направо): 
1. Ольга Пергаева, специалист по документообороту в «ТФМ-Оператор».
2. Валерия Британ, event-manager в Magazine.
3. Дарья Душкина, агент службы организации перевозок пассажиров в «Авиапредприятие Алтай».
Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании Estel. Кроме этого, мы выражаем благодарность генеральному партнеру конкурса, марке премиального цейлонского чая Basilur за предоставленные подарки нашим участницам и членам жюри, и бренду Parker за сотрудничество.

Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию; в миновавшие выходные этот список пополнился тремя конкурсантками из Уфы и тремя из Барнаула. Голосование на официальном сайте состоится в сентябре (обязательно сообщим читателям!) и определит финалисток – к участию в финальном шоу накануне Нового года будут допущены 30 самых успешных и талантливых девушек. Победит только одна!

Информация о проведения кастингов в вашем городе указана на сайте
Отправь заявку прямо сейчас - www.missoffice.ru/anketa.php 
Подробности по тел.: + 7 (495) 995 00 43 (Москва)
Учредитель конкурса — компания «Комус».

Узнать больше о конкурсе «Мисс Офис»:

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел