О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

«Мисс Офис – 2018»: последняя неделя приема заявок и кастинг в Москве!

Отборочный тур 9-го международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц выходит на финишную прямую. Через неделю закончится прием заявок от участниц. Завершающий кастинг «Мисс Офис» в Москве состоится совсем скоро – 18 августа! Что от него ждать? Почему это пусть и маленький, но уже финал? Читайте в нашей горячей новости.

Осталась всего неделя, чтобы решиться на смелый шаг, который способен изменить вашу жизнь: всего неделя, чтобы подать заявку на участие в конкурсе «Мисс Офис – 2018». Используйте свой шанс до 10 августа! Мы приглашаем принять участие в так называемом прекастинге, который состоится 11 августа. По итогу этого прекастинга отберут 30 девушек - и вот уже они будут соревноваться за выход в полуфинал 18 августа на открытом кастинге в ТРЦ «Ривьера».


Почему мне нужен конкурс?

Есть портал, на котором уже 8 лет публикуются ответы на этот вопрос. Официальный сайт «Мисс Офис» – это не просто самые свежие новости проекта, это огромный объем полезной информации для конкурсанток и тех, кто следит за проектом. На наш взгляд, едва ли не самое ценное там – истории девушек в возрасте от 18 до 30 лет, которые приняли важное решение: «Буду участвовать!» Они честно рассказывают о своем пути, подготовке, переживаниях, делятся советами. О том, что происходило в их жизни с момента отправки заявки до объявления призовой номинации или титула – как конкурс помог им раскрыться и принять новую себя.

Участие в конкурсе – бесплатное, подать заявку могут россиянки и жительницы ближнего зарубежья. Главных критериев два: возраст в пределах 18-30 лет и работа в офисе (специальность значения не имеет). Больше информации ищите здесь:
• также подробности по тел.: + 7 (495) 995 00 43 (Москва)

Отправьте заявку прямо сейчас (не позднее 10 августа) –
 решайтесь, пробуйте, меняйтесь!
Переходите по ссылке: www.missoffice.ru/anketa.php

Сомневаетесь? Не нужно. Конкурс «Мисс Офис», учрежденный компанией «Комус» в 2010 году, уникален, ведь его философией является создание современного образа успешной деловой женщины, а не просто выбор самой красивой. Наш формат развенчивает мифы и стереотипы о конкурсах красоты, возвращает женственность в офисный мир, помогает девушкам по-другому воспринимать рабочие будни и открывать у себя творческую жилку. У нас нет запредельных обязательных требований – модельная внешность, профессиональная сценическая подготовка. Попробовать стать «Мисс Офис» может каждая сотрудница офиса, отвечающая нашим двум простым условиям. Рассказывая в начале года о старте 9-го сезона, директор конкурса Светлана Станиславовна Бобрикова отметила: «Наши приоритеты остаются прежними: красота, ум, талант. Но увеличатся требования: ещё красивей, ещё умней, ещё талантливей».

Москва ждет!

Команда организаторов стремилась к этому моменту последние полгода! Кастинги уже прошли в 29 городах, и московский станет заключительным. Этот отборочный тур предусматривает два этапа: прекастинг и сам кастинг.


Прекастинг. Если вы хотите успеть побороться за 2 000 000 рублей и главную корону, то необходимо заполнить заявку на сайте и прийти на предварительную встречу 11 августа в 14:00 по адресу: ул. Правды, д. 24/3, зал «Заря». На этом этапе жюри отберет 30 участниц, которые примут участие в следующем.
Кастинг пройдет 18 августа в 16:00 в ТРЦ «Ривьера» (ул. Автозаводская, д. 18). Он будет настолько масштабным, что вы уже сможете слегка прочувствовать атмосферу декабрьского финального шоу. В его подготовке примут участие визажисты, стилисты и хореографы проекта. Ведущим станет обаятельный Валентин Сорока, диджей Love Radio. В членах жюри вы увидите представителей медиасообщества и блогинга, директоров крупных компаний и профессиональных артистов. Зрители мероприятия смогут не только насладиться увлекательной атмосферой мероприятия, но и выиграть приятные подарки от партнеров конкурса: Jeunesse, Vivienne Sabo, Estel, Basilur.

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел