О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Мисс Очарование – 2017» Ольга Иванова: «Я догадывалась, что могу получить эту номинацию»

В номинации «Мисс Очарование» международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2017» выиграла Ольга Иванова – девушка с незаурядной внешностью и ярким характером. В сегодняшнем интервью финалистка поделилась с читателями интересными моментами, связанными с конкурсом, а также дала совет будущим участницам.

Самая очаровательная
Я догадывалась, что могу получить эту номинацию, потому что она ассоциировалась с моим творческим номером. На выступлении я как раз говорила про коллегу, которого очаровывали мои конопушки. Думаю, что судьям запомнился этот момент, и они соотнесли этот титул со мной. 
О сомнениях
Про конкурс я узнала от своих начальниц, которые несколько лет назад были в жюри на одном из конкурсов «Мисс Офис». И они настолько были впечатлены мероприятием, что начали зазывать наших девчонок участвовать. Но так получилось, что у нас в один год ушло пять человек в декрет. И осталась одна я, подходящего возраста, соответствующего типажа. А у меня были сомнения насчет участия, потому что я далека от мира красоты, до этого подобными конкурсами никогда не интересовалась. В моем представлении это были показательные выступления, где все ходят полураздетые. 
Реакция близких
Семья по-разному отреагировала на участие: мама была очень рада, а папа настороженно отнесся к этому. Просто есть общее заблуждение о конкурсах красоты – что это такое, кто там принимает участие. Поэтому меня, естественно, предостерегали: «Ты попробуй, но будь осторожней». Я попробовала и ни о чем не жалею. Это такой опыт, о котором я буду рассказывать своим внукам.
О первой встрече и шпильках 
Во время первой встречи со всеми участницами я подумала: какие же все худые и высокие. Я тоже скоро стала очень высокой: постоянно приходилось ходить на шпильках. И поначалу мне было крайне неудобно! Обычно я ношу туфли с каблуками поменьше или на платформе.
Я всегда с собой беру…
Помню, как еще в самом начале я заполняла анкету на участие. И там был такой вопрос «Что у вас  всегда можно найти в сумочке?» В моей сумочке всегда есть ноутбук. Так как много времени провожу в командировках, без ноутбука никуда. Даже во время плотной подготовки к конкурсу я часто сидела с ноутбуком и работала.
Сила репоста
Интернет-голосование стало для меня самой волнительной частью. Нужно было набрать много голосов, поэтому приходилось каждый день агитировать людей в соцсетях. Я вообще не особо социально активный человек, у меня мало каких-то заметок, постов. И весь процесс стал для меня настоящей работой. Очень здорово, что коллеги и друзья меня активно поддерживали и делали репосты.
Минутка смеха
Я совершенно не знала, что буду делать на творческом конкурсе. Просто понимала, что нужно показать свою индивидуальность. Была мысль что-нибудь станцевать. Но когда показала организаторам, как я это делаю, они посоветовали выступить со стендапом. И я начала думать, про что же смогу рассказать с юмором. Про работу! У меня на тот момент уже была копилка каких-то своих историй, в итоге из них и получился юмористический монолог. Я шутила про командировки, про коллег, которые в Нягани впахивают, передавала им привет. А потом оказалось, что они смотрели онлайн-трансляцию в тот момент, параллельно делали видео и на нем говорили: «Да, да, мы здесь!» Это было очень трогательно.
Это финал
На финальном выступлении я вообще не переживала. Думала, что самым сложным моментом как раз будет одиночный выход на сцену. Но когда я реально вышла на сцену, то спокойно осмотрелась и расслабилась. Люди пришли в зал, чтобы получить удовольствие, я им что-то рассказываю, они слушают.
О подарках
Больше всего меня удивило количество подарков. Их было так много, что я просто физически не могла донести всё до машины! Хорошо, что было кому помочь. Очень понравились украшения Jenavi. Они очень красивые и вечерние, но повода их надеть пока не было, поэтому пока ждут своего торжественного часа. Самым полезным подарком стал сертификат Dress Code на 15 000 рублей.  У меня есть ряд мероприятий, на которых я должна выглядеть запредельно официально. А с помощью такого подарка могу полностью обновить свой деловой гардероб.
Мой совет
Девочки, ничего не бойтесь! Конкурс «Мисс Офис» дарит тот опыт, который вы будете вспоминать с благодарностью и улыбкой всю дальнейшую жизнь. Не нужно заранее думать об исходе, главное – пробовать! Дойдете вы до финала или нет, в любом случае вынесете урок, который поможет стать еще лучше.
 
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел