О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Ничья сильнейших в Лиге чемпионов бизнеса по мини-футболу

С 25 апреля по 29 июня в Санкт-Петербурге проходят матчи Корпоративного турнира по мини-футболу Лиги чемпионов бизнеса (ЛЧБ). Более 30 команд поделены на три дивизиона – А, В и С. Сильные корпоративные команды крупных компаний региона, таких как ВТБ, «Газпром», «Комус», «Лента» и др., сражаются за победу. Компания «Комус» выступает официальным партнером самого крупного городского корпоративного турнира по мини-футболу.

«Лига Чемпионов Бизнеса» – самое массовое корпоративное спортивное движение в России. В структуре проекта регулярные корпоративные чемпионаты и турниры по футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, черлидингу и киберспорту. В июле 2014 года проект «Лига чемпионов бизнеса»  попал в «Книгу рекордов России» и «Книгу рекордов Гиннеса» в номинации «Самый массовый корпоративный чемпионат в мире». 
В нынешнем чемпионате по мини-футболу участвуют более 30 команд, представляющих в основном крупные компании. По уровню мастерства все сборные поделены на три дивизиона – А, В, С. Команда «Комус» выходит на поле в рамках сильнейшего дивизиона – А.
23 мая состоялся пятый тур чемпионата. В борьбе двух сильных конкурентов, «Комус» и «ПЕТРО», победитель выявлен так и не был, счет 1:1.
«Красно-черные» вторую игру подряд испытывают определенные проблемы с составом. С организованной командой «Комус» сражаться было очень сложно, хотя после гола Алексея Холопова на 13-й минуте «ПЕТРО» довольно долго удерживал это минимальное преимущество. Но за десять минут до финала «Комус» достойно ответил: гол Дмитрия Становкина позволил «красно-белым» уйти от поражения в этой встрече и сохранить шансы на чемпионство. 
Компания «Комус» выступает официальным партнером мероприятия, предоставляя призы для победителей.

    
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел