О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Состоялись первые туры Чемпионата Уфы по волейболу

Стартовал крупнейший любительский чемпионат по волейболу в Республике Башкортостан среди мужских и женских команд. Он продлится с 25 марта по 20 мая. Ввиду большого количества сборных (их более 40) все участники поделены на три лиги: Высшую, Первую и Вторую. Кроме того, Высшая лига включает группы А и В. Команда «Комус» играет во Второй лиге. А наша Компания является генеральным партнером чемпионата. 


Чемпионат города Уфы по волейболу среди мужских, женских и смешанных команд проводится в столице Башкирии уже в четвертый раз. Ежегодно он собирает более 600 участников: это студенты, воспитанники спортивных школ, рабочие, ветераны спорта и корпоративные волейболисты. Здесь встречаются команды различного уровня – от начинающих и новичков до профессионалов; разного возраста – от 16 и до 50+. Все коллективы делятся по уровню игры на лиги, и в каждой определяется свой победитель.
В нынешнем сезоне все сборные поделены на три лиги: Высшую (призеры городских соревнований и профессиональные спортсмены), Первую (продолжающие любители) и Вторую (новички). Команда «Комус» выступает в этом чемпионате во второй раз и входит во Вторую лигу.

На данный момент состоялись три тура игр, в которых приняла участие команда «Комус». В первом туре мы сразились со сборной «Милдронат», во втором – с командой «Omerta»; соперником наших волейболистов в третьем туре стала команда «Арена». Все игры завершились с одинаковым результатом 0:3 в пользу соперников. Все сборные одинаково упорно стремятся к победе и стараются играть с максимальной отдачей. Наша команда на стала исключением, и, несмотря на поражения, показала интересную и достойную внимания игру. До окончания чемпионата еще много времени, и мы желаем сборной «Комус» стать лидером турнира.
Наша Компания выступает генеральным партнером Чемпионата Уфы по волейболу и подготовила подарки для победителей.

   
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел