О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Интернет-магазин компании «Комус» расширяет ассортимент овощей

«Комус» стремится пропагандировать здоровый образ жизни во всех проявлениях. Мы с радостью поддерживаем идеи здорового питания, поэтому расширяем ассортимент овощей в интернет-магазине komus.ru. Теперь среди продуктов питания появились новинки от компании «Дмитровские овощи». Ассортимент продукции позволяет быстро приготовить любимые витаминные блюда – ведь поставляемые овощи уже очищены и нарезаны. Кроме того, «Комус» тестирует новый вид упаковки для овощей и фруктов.


Приятная новость для всех любителей свежих овощей: интернет-магазин Компании расширяет ассортимент этих продуктов! Теперь вниманию покупателей предлагаются новые товары от компании «Дмитровские овощи». Всем поклонникам здорового питания доступны салатные смеси, очищенные или резаные овощи в вакуумной упаковке; в ближайшее время будут представлены соленья и аджики. Ассортимент «зеленых» продуктов доступен как розничным, покупателям, так и организациям.

На данный момент «Комус» поставляет заказчикам из Москвы и Санкт-Петербурга весь спектр свежей продукции: фрукты, овощи, ягоды, грибы, зелень, салатные смеси, мытые и резаные овощи; всего порядка 398 наименований. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом: в интернет-магазине скоро будут выставлены еще около 70 видов продукции от компании «Дмитровские овощи». 
Выбор именно этой фирмы для сотрудничества не был случайным: «Дмитровские овощи» – отечественное предприятие, находящееся недалеко от Москвы; его продукция всегда отличается высоким качеством, свежестью, выращена в открытом грунте в средней полосе России. Продукция представлена для разных категорий покупателей – для дома, фитнес-центров, офисов; имеются также большие упаковки для ресторанов и кафе. 
Кроме этого, «Комус» планирует еще одно нововведение – поставку для офисных сотрудников овощей и фруктов в пластиковой упаковке, которая позволит мыть продукты, не вынимая их из упаковки, и использовать ее в качестве посуды. Сейчас осуществляются тестовые поставки продуктов в такой таре. Надеемся, что заказчики оценят удобство и практичность такой упаковки!

  
Информация предоставлена
Службой товарного маркетинга
компании «Комус»







Назад в раздел