О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Мисс зрительских симпатий – 2017» Олеся Пучка: «Я счастлива, что меня выделили!»

На протяжении подготовки к конкурсу красоты «Мисс Офис – 2017» самая молодая финалистка Олеся Пучка, завоевавшая в дальнейшем титул «Мисс зрительских симпатий», делала записи на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». Она делилась своими эмоциями, переживаниями, радостями и мыслями о пребывании в Москве и об участии конкурсе. А мы, в свою очередь, хотим разделить Олесины впечатления с читателями и будущими участницами конкурса «Мисс Офис – 2018». 

«О конкурсе «Мисс Офис» я узнала случайно. Мне пришло приглашение на кастинг, и я согласилась. Когда была подготовка в Краснодаре, я и представить не могла, что это мероприятие таких масштабов! Международный конкурс красоты, и не только внешней, но и внутренней, интеллектуальной… И вот я – на финишной прямой. 
Благодаря конкурсу и его результатам я поняла, что мечты сбываются. Финал – это лучшая мотивация для того, чтобы измениться. Нас ждали репетиции, примерки, встречи... Я наслаждалась каждой секундой! 
Путь к финалу выдался тернистым. Сначала – подготовка в стиле «успеть за неделю» и достойно выступить на местном кастинге. Затем – съемки ролика и ожидание окончания кастингов в других городах. Самое сложное для меня было пережить интернет-голосование. Я справилась с помощью своих родственников и друзей. 
Ровно за неделю до финала я ощутила груз ответственности, которая лежит на наших плечах, ведь все, что мы делаем, мы делаем для зрителя. Конструктивная справедливая критика хорошо помогала видеть свои недостатки и работать над ними. Уставала ли я на репетициях? Конечно, да, но эта усталость приятная, тем более, суперхореографы задавали веселую ноту. Ритм был бешеный!
В один из дней нас ожидал приятный сюрприз: на репетицию пришла победительница 2014 года Екатерина Савчук. Очень красивая, милая девушка. Но больше меня поразила атмосфера, которая царила в зале. Спустя столько лет ее встречали с таким трепетом, с таким теплом! Я искренне надеюсь, что так же будут рады и мне, если когда-нибудь и я войду на одну из репетиций. Хочу вкладывать часть своей души в этот конкурс еще долгие и долгие годы. Он изменил меня. Я чувствую это уже сейчас.
За 10 дней подготовки к финалу было столько эмоций! Ноги болели от каблуков, одолевали сомнения, но кто сказал, что это не приносит счастье? Конкурс «Мисс Офис» учит не только красиво ходить по подиуму, но и правильно расставлять приоритеты. 
Когда начали объявлять номинации, признаюсь честно, я не хотела попадать в обычную, и каждый раз при объявлении думала: «Хоть бы не я». Почему-то я знала, что одна из корон достанется мне. Конечно, хотелось завоевать первое место, но когда узнала свой отрыв в интернет-голосовании от остальных участниц, поняла, что это и есть победа. Я стала «Мисс зрительских симпатий!
Если бы меня спросили, хотелось бы мне это повторить, я бы не задумываясь сказала «да». И я бы приехала не за короной и миллионом, а за теми эмоциями, которые мне подарили. Это мой первый конкурс красоты. Меня выбрали многие зрители. Спасибо им! Я счастлива, что меня выделили!»


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел