О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Состоялись матчи 7-го и 8-го туров Чемпионата Казани в Высшей лиге по мини-футболу

С конца сентября до 31 марта 2018 года в столице Татарстана проходит Чемпионат г. Казани в Высшей лиге по мини-футболу среди мужских сборных. Турнир собрал корпоративные команды крупных и средних компаний региона, такие как «Нефтчи», «Комус», «Банк России», «Сбербанк» «Институт экономики» и многие другие. Наша Компания выступает официальным партнером турнира.


Чемпионат Казани в Высшей лиге по мини-футболу открылся 30 сентября и продлится до 31 марта 2018 года. Осенне-зимний сезон Высшей лиги собрал корпоративные команды больших и средних компаний и учреждений региона, среди которых: Банк России, Верховный суд, Сбербанк, «АК Барс», «Газпром», «Металлинвест», «Комус», «Казаньоргсинтез» и другие. Помимо Высшей лиги в рамках чемпионата созданы Первая, Вторая и Третья лиги, которые в свою очередь поделены на несколько дивизионов – за медали чемпионата желает побороться большое количество участников.
В седьмом и восьмом турах наша команда сыграла со сборными мини-футбольных клубов (МФК) «Волга» и «FIX». Оба соперника – примерно на равных позициях с «Комусом»: в их активе как победы, так и поражения; обе закрепились в середине турнирной таблицы.

Встреча с «Волгой» началась с гола в ворота «красно-белых» на восьмой минуте, и это сказалось на дальнейшем настрое «Комуса»: попытки сравнять счет не привели к желаемому результату. Дальше один за другим последовали еще два гола от «Волги», и, казалось, сборной «Комуса» уже было не догнать соперников. Ближе к концу матча «красно-белые» все же забили два мяча оппонентам, поставив точку в непростой игре. Счет не в пользу нашей сборной (2:3), но «Комус» старался сделать все, что было в его силах.
Восьмой тур принес нашей команде матч с МФК «FIX» и еще одну непростую встречу. Обе сборные были нацелены на положительный результат, поэтому более половины игры на поле царило мощное противостояние: вплоть до 19-й минуты никто не мог открыть счет. Повезло МФК «FIX»: футболисты этой команды один за другим (с разницей в минуту) отправили два мяча в  ворота «красно-белых», а немного после – и еще один. «Комус», как и в предыдущем матче, мобилизовался лишь к концу встречи – на 29-й и 30-й минутах последовали два гола от нашей сборной в ворота соперников. Однако опять «Комусу» не хватило игрового времени, чтобы сравнять счет, и матч завершился со счетом 3:2 в пользу «FIX». 
По итогам восьми туров наша сборная на 10-й строке турнирной таблицы. Мы желаем ей приложить все усилия на пути к победе! 

  
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел