О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Прошли заключительные игры ЛЧБ по волейболу в Санкт-Петербурге

18 ноября в Санкт-Петербурге состоялись заключительные игры седьмого сезона Лиги чемпионов бизнеса по волейболу. Сильные корпоративные команды региона сразились за право быть лидерами в Платиновом, Золотом и Серебряном кубках чемпионата. Сборная «Комус» также приняла участие в борьбе за «золото» Серебряного кубка. А наша Компания выступила официальным партнером турнира.


В субботу, 18 ноября, в спорткомплексе «URBO Арена» состоялись заключительные поединки седьмого сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу. Этот престижный корпоративный турнир проходил в Северной столице с 14 октября и собрал видные сборные города, из года в год участвующие в подобного рода соревнованиях. Это «Россия», «ВТБ24», «Тинькофф Банк», «Комус», «Лэнд», «Лента» и многие другие.
В заключительном игровом дне сезона приняли участие команды Золотого и Серебряного кубков. Внутри этих групп прошли решающие матчи за медали чемпионата, и были определены победители седьмого сезона ЛЧБ.
Наша сборная по результатам отборочных игр прошла в Серебряный кубок и 18 ноября боролась за лидерство в этой группе с командой «ОПТИ 24» («Газпром»). Обе команды стремительно шли к победе, поэтому финал Серебряного кубка ожидался непредсказуемым и напряженным. Так и сложилось.

«ОПТИ», ярко проявивший себя в последних матчах, собрался на игру оптимальным составом. С ходу наши соперники взяли игру в свои руки и повели в счете 7:3. «Комус» ближе к середине первого сета наладил атаку и стал догонять оппонента. Однако лидер «газпромовцев» провел несколько удачных подач, и сет остался за «ОПТИ» – 25:20.
Во втором сете ситуация повторилась: «черно-белые» имели преимущество в 4-5 мячей. «Комус» уже чувствовал, что победа уходит, поэтому к середине сета собрал все свои силы и выровнял счет – 16:16. Но далее последовали ошибки «красно-белых», а также неиспользованные возможности привели «Комус» к поражению. Итог матча – 2:0 в пользу «ОПТИ 24», и наша сборная становится обладательницей второго места Серебряного кубка ЛЧБ по волейболу.
В Золотом кубке лидером стала «Россия», обыграв команду «ВТБ24». 

    
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел