О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Ничья и две победы: результаты «Комуса» в третьем туре Первенства по мини-футболу

Продолжаются игры V первенства по мини-футболу среди корпоративных команд. 11 и 12 ноября состоялись игры третьего тура, где сражались команды из групп-конференций «Премьер» и «А». Корпоративные сборные таких крупных компаний, как «Банк ВТБ», «Татнефть», «Тинькофф Банк», «Мосэнергосбыт», «Комус», Газпром Интернейшнл» и других, вышли в этот день на площадки Дворца спорта «Янтарь». Наша команда борется за лидерство в конференции «А». Компания «Комус» – партнер чемпионата.


С 15 октября по 3 декабря проходят соревнования V первенства по мини-футболу среди корпоративных команд. Игры 11 и 12 ноября стали серединой чемпионата: теперь он близится к своему завершению. По уровню мастерства и количеству набранных очков все команды поделены на группы – конференции: «Премьер» и «А». Отборочные этапы остались позади, и теперь корпоративные сборные сражаются за первенство в группах.
Команда «Комус» является участницей конференции «А» и от матча к матчу показывает очень хорошие результаты. 
Так, за игровой уик-энд (11 и 12 ноября) наша сборная вышла на поле три раза; первым ее оппонентом стал «Газпром Интернейшнл», нынешний лидер турнирной таблицы. Матч оказался напряженным и интересным: «Комус» не желал уступать и оказался достойным соперником. Открыла счет наша команда, на 4-й минуте отправив мяч в ворота «Газпрома». Спустя пять минут последовал еще один результативный мяч от «Комуса». Возможно, это дало нашей сборной чуть-чуть 

расслабиться, и поэтому два мяча от оппонентов были заброшены в наши ворота. Когда же «Газпром» забил и третий гол, «Комус» собрался и решил во что бы то ни стало сравнять счет. Так и получилось: на 20-й минуте «красно-белые» забили финальный гол в этой игре. Счет остался ничейным: 3:3.
Игра с «Московским кредитным банком» принесла «Комусу» победу. По уже сложившейся традиции, наша сборная открыла счет. А дальше последовали сразу два гола от соперника в наши ворота. И это стало поводом усилить свои позиции и сконцентрироваться на результате. Что «Комус» и сделал – больше голов «банкирам» забить не удалось. А вот «красно-белые» отправили  еще три мяча в ворота «МКБ» и с общим счетом 4:2 стали лидерами игры. 
Сразу за поединком с «банкирами» последовала игра с «Инлайн Груп». И, несмотря на усталость, «Комус» сумел собраться и победить в этой игре. Матч можно назвать противостоянием, так как команды почти до финала игры не могли забить ни одного гола. И лишь на 19-й минуте «красно-белые» сумели пробить оборону соперника и забили единственный за всю игру гол. Он и решил исход матча – 1:0 в пользу «Комуса». 
Поздравляем нашу команду с успешно проведенными играми и желаем дальнейших побед!

     
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел