О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2017

Завершились игры регулярного чемпионата ЛЧБ по волейболу

11 ноября в спорткомплексе «Игровой ЦСКА» (Москва) прошли игры заключительных – 6-го и 7-го – туров Лиги чемпионов бизнеса по волейболу. В этот день команды сразились в рамках дивизионов А, В, D и F. Определились победители в каждой из групп в регулярном чемпионате. Корпоративная команда «Комус» сражалась в дивизионе А с сильнейшими командами турнира: «Московский банк», «СУЭК», «Dr. Korner» и другими. Наша Компания выступает партнером чемпионата.

002.jpg
В этот игровой день корпоративная команда «Комус» по волейболу встретилась со сборными «Московский банк» и «МОЭСК». К этому моменту уже было ясно, что «красно-белые», к сожалению, уже не будут сражаться за призовые места чемпионата. Зато наша сборная могла ослабить эмоциональное напряжение и получать удовольствие от самой игры. В целом так и  получилось.
Первая встреча состоялась с игроками «Московского банка». «Банкиры» приехали на встречу солидным составом – ведь они являлись претендентами на высокие места. С ходу наши соперники захватили инициативу и повели в счете. Но расслабиться у них не получилось. «Комус» не таков, чтобы уступать партию без борьбы, во второй половине сета наша сборная почти догнала команду-оппонента, лишь немного уступив. Вторая часть игры выдалась еще более напряженной: до 

середины сета «Комус» вел в счете 18:14, и лишь к концу партии «банкиры» догнали «красно-белых», общий счет по итогам двух сетов стал 1:1. Лишь серия тай-брейков решила исход игры. Удачливее в последнем сете оказался «Московский банк», вышедший вперед со счетом 2:1.
Следующая встреча – с командой «МОЭСК» – также была очень интересной и для зрителей, и для самих волейболистов. Обе команды очень рвались одержать победу в своем заключительном поединке регулярного чемпионата. Никто уступать не хотел. Первая партия проходила в равной борьбе. Лишь в самой концовке «Комусу» удалось выбиться вперед: 25:23. Вторая партия прошла уже под диктовку команды «МОЭСК». Волейболисты этого коллектива сумели найти свою игру, хотя поначалу они уступали. 1:1 по итогам двух сетов определил трехсетовый характер игры. На тай-брейке «Комус» очевидно был сильнее, 2:1 в пользу «красно-белых». 
По итогам всех игр регулярного чемпионата наша команда заняла шестую строчку турнирной таблицы. Желаем достичь новых непревзойденных вершин!

    
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел