О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

День народного единства в Санкт-Петербурге отметили волейбольным турниром

4 ноября, в День народного единства, на «URBO Арене» в Санкт-Петербурге прошли заключительные игры регулярного чемпионата 7-го сезона Лиги чемпионов бизнеса по волейболу. Далее команды будут сражаться в рамках кубковых турниров. Последний игровой день отборочных матчей включал самые продолжительные поединки: ни одна сборная не была готова уступать победу сопернику. Команда «Комус» по итогам отбора попадает в Серебряный кубок. А наша Компания продолжает поддерживать турнир в качестве официального партнера.

В прошедшую субботу, 4 ноября, корпоративные волейболисты отмечали День народного единства на спортивной площадке. В эту дату прошли последние регулярные поединки ЛЧБ по волейболу. Далее командам предстоит сразиться в рамках кубков – Золотого, Серебряного и Бронзового. Следует отметить, что именно в этот игровой день сложились самые продолжительные за весь отборочный этап матчи. Целеустремленность сборных была на высшем уровне, никто не желал сдавать позиции в рейтинге.
Безусловным лидером перед играми Золотого кубка была команда «Россия». Уже второй сезон подряд волейболисты этой сборной легко выходят на первую строку турнирной таблицы. Поединок с «Лентой» стал украшением сезона, самым захватывающим событием игрового дня. Весь первый тайм команды шли буквально вровень, уступая лишь одно-два очка. Все же «россиянам» удалось уйти в небольшой отрыв к финалу тайма. Вторую партию «Лента» начала стремительно и к ее концу сравняла счет – 26:26. Решающим оказался тай-брейк, где наблюдался лишь незначительный перевес «России». Итог игры – 2:1 в ее пользу. Однако «Лента» также закрепилась в турнирах за Золотой кубок.
Вторым оппонентом «Ленты» в этот день стал «Комус». Наша команда, уже потерпевшая к тому времени поражение от «Лэнда» (1:2), подошла к поединку не в лучшей эмоциональной форме.
Начав со стремительной атаки, к середине тайма она уже потеряла боевой настрой. «Лента» ушла в заметный отрыв (16:11), а к концу сета лидировала 25:17. Вторая партия еще больше усилила переживания «Комуса», сборная нервничала, ей не хватило единения и поддержки. Вновь «Лента» забирает лидерские позиции, а общий итог игры – 0:2 не в пользу «Комуса». По итогам последнего игрового дня в отборочных турах наша сборная попадает в Серебряный кубок. Мы желаем ей ярко проявить себя в борьбе за хорошие результаты!


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел