О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Кубковые матчи Лиги чемпионов бизнеса по мини-футболу начались!

Традиционно на протяжении осени, по средам, продолжаются матчи Лиги чемпионов бизнеса по мини-футболу в Санкт-Петербурге. Завершились отборочные игры в четырех дивизионах, и теперь команды сражаются в рамках кубковых турниров – Платинового, Золотого, Серебряного и Бронзового. Сильнейшие корпоративные сборные региона, в том числе и «Комус», борются за Платиновый кубок. Уже совсем скоро – 10 ноября – мы узнаем победителей ЛЧБ по мини-футболу.


11 октября состоялись первые игры в рамках кубковых турниров Лиги чемпионов бизнеса по мини-футболу, проходящие в Северной столице при поддержке Федерации по футболу города. Напомним, до этого 32 команды сражались за первенство в отборочных турах четырех дивизионов, и теперь по их результатам сформировался состав игр Платинового, Золотого, Серебряного и Бронзового кубков.
Среди участников матчей – корпоративные команды таких крупных компаний региона, как «МегаФон», авиакомпания «Россия», «ВТБ24», «Газпром межрегионгаз», «Лента» и многие другие.  
Команда «Комус» по итогам предыдущих игр участвует в борьбе за Платиновый – наиболее престижный – кубок и сразится со сборными «Россия», «Афоня», «Золотой», «PWC», «ВТБ24».

Острой и интересной получилась борьба двух отличных команд – «Комуса» и «ПЕТРО». Наша сборная отличается задором, стремлением к победе, молодым составом; противник имеет больший опыт. На этот раз перевес оказался на стороне опыта. Уже к перерыву «ПЕТРО» вел в счете в три мяча, а к середине второй половины встречи еще увеличил разрыв. После пятого мяча в пользу «ПЕТРО» и удаления с поля капитанов обеих команд «Комус» встряхнулся и попытался взять игру в свои руки, отыграв два мяча. На большее, к сожалению, у «красно-белых» просто не хватило игрового времени. Кроме того, «ПЕТРО» на последней минуте забил шестой гол,  и итог игры стал 6:2 не в пользу «Комуса». Впереди еще несколько матчей за первенство в Платиновом кубке, и у нашей сборной еще есть возможность завоевать лидерство. Желаем ей удачи!
Также в рамках Платинового кубка захватывающим получился матч между «МегаФоном» и «Россией». В первом же отборочном туре «России» попался сильнейший соперник, уже бывший победителем ЛЧБ. И если в первом тайме «россияне» еще держались, пропустив всего два гола, то далее и вовсе сдали позиции: итог игры – 8:0 в пользу «МегаФона». 
Кубковые матчи Лиги чемпионов бизнеса по мани-футболу продолжаются и принесут еще много интересных и запоминающихся моментов.
Наша Компания выступает официальным партнером чемпионата и подготовила подарки для победителей индивидуальных номинаций и капитанов команд.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»







Назад в раздел