О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Мастер-классы в розничных магазинах «Комус» продолжаются!

В рамках поддержки розничных магазинов «Комус», расположенных в торгово-развлекательных центрах «Ереван плаза», «Красный кит» и «Глобал Сити», каждые выходные проходят акции и творческие мастер-классы. Темы занятий – самые разнообразные и увлекают ребят любого возраста. Так, 30 сентября были организованы мастер-классы по рисованию, декорированию и лепке. Посетители остались очень довольны!

30 сентября в ТРЦ  «Ереван плаза» ТРЦ «Красный Кит» (г. Мытищи) и ТРЦ  «Глобал Сити» были организованы и проведены творческие мастер-классы по рисованию, декорированию и лепке. Подобные занятия проходят еженедельно вот уже несколько месяцев подряд, и результатом творческого труда мальчиков и девочек являются красочные рисунки и поделки, созданные своими руками. Помогает в процессе творчества продукция из ассортимента компании «Комус» - с ней проявлять фантазию легко и приятно! У мастер-классов от нашей Компании появились постоянные посетители, которые приходят на многие занятия и продуктивно проводят время всей семьей.
Среди мастер-классов, прошедших 30 сентября, стоит особо отметить занятие по росписи футболок.  Мероприятие очень понравилось ребятам постарше: они с удовольствием создавали на ткани собственные рисунки или расписывали заготовки. Согласитесь, приятно чувствовать себя дизайнером!
Все посетители магазинов, расположенных в ТРЦ «Ереван плаза», «Красный кит» и «Глобал Сити» в этот день могли получить небольшие сувениры в красно-белой упаковке.
Мастер-классы в фирменных магазинах «Комус» в торгово-развлекательных центрах продолжаются! Расписание и тематика занятий для детей и взрослых представлены на странице «Мастерская “Комус” для хобби и творчества» в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/komus.hobby. Приходите в наши магазины – осваивать новые виды творчества и делать покупки в приятной атмосфере!


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел