О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Пластилиновые фантазии оживают на мастер-классах «Комуса»

Этим летом компания «Комус» не устает удивлять новыми мастер-классами. Каждые выходные три наших розничных магазина с расширенным ассортиментом товаров для хобби и творчества («Ереван Плаза», «Красный кит», «Перово») ждут всех желающих на занятия. Не стала исключением и прошлая суббота, 19 августа: творческая мастерская заработала в подмосковном ТРЦ «Красный кит». Посетители нашего магазина в Мытищах лепили из пластилина.

Наша Компания рада способствовать развитию творческих способностей детей и взрослых и предлагает для этого свои возможности! Работает «Мастерская “Комус” для хобби и творчества». Это три фирменных магазина в Москве и Московской области, а также онлайн-пространство. В социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram размещаются новости об активностях на площадках, мастер-классах. Здесь же можно найти новинки ассортимента Компании по всевозможным направлениям творчества и хобби, идеи и полезные советы для начинающих рукодельниц. О событиях в творческой мастерской «Комуса» можно узнать из лент новостей в соцсетях, а также из информационных афиш и листовок.
19 августа в розничном магазине «Комус» в ТЦ «Красный кит» (город Мытищи Московской области) снова открылась творческая зона. Состоялся мастер-класс по лепке: юные посетители учились работать с пластилином. Этот вид занятий, хоть и кажется очень простым, на самом деле полезен для здоровья и гармоничного развития ребенка. Во время лепки активно работает мелкая моторика, развиваются фантазия, аккуратность, усидчивость. Кстати, и взрослым не нужно отказываться от лепки: психологи считают ее хорошим антистрессом.
Накануне и в день мероприятия наши промоутеры раздавали листовки-приглашения с расписанием мастер-классов и адресами магазинов «Комуса». Сами занятия под руководством
опытных и благожелательных педагогов получились интересными и полезными одновременно. Ребята, создав поделки, почувствовали себя художниками-скульпторами, а взрослые узнали, как правильно организовать совместный с ребенком творческий досуг. Кстати, все материалы и товары, которые используются на мастер-классах, есть в ассортименте наших розничных ТЦ. Также их можно приобрести с доставкой домой или на работу в Интернет-магазине Компании – на сайте www.komus.ru.
По просьбам гостей мы сохраним самые популярные мастер-классы! Посетителей творческих зон ждут лепка, рисование, скрапбукинг, декупаж, витражная роспись, работа с гофрированной бумагой. Расписание занятий на осень скоро будет доступно в официальных группах «Мастерская “Комус” для хобби и творчества» в социальных сетях: следите за новостями.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел