О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2017

745 команд участвовали во Всероссийском фестивале пляжного волейбола

С 7 по 9 июля в поселке Солнечное под Санкт-Петербургом проходил традиционный Всероссийский фестиваль пляжного волейбола. Подобное мероприятие состоялось уже в 18-й раз и собрало 745 команд, 1920 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы, Краснодара, Ленинградской, Московской, Новгородской, Псковской областей, Республик Карелия, Коми. Компания «Комус» выступает официальным партнером Северо-Западной волейбольной лиги и этого спортивного фестиваля.


Один из старейших фестивалей пляжного волейбола для спотсменов-любителей состоялся в прошедший уик-энд под Санкт-Петербургом, в поселке Солнечное. В этом году он отмечает 18-летие! 
На соревнования собрались 745 команд различных возрастных категорий и с различными физическими возможностями. Три дня на 28 площадках фестиваля проходили интереснейшие волейбольные матчи. 
В первый день, по традиции, соревновались спортсмены с ограниченными возможностями. Они продемонстрировали сплоченность и невероятную способность преодолевать трудности. А во второй день, в субботу, состоялось торжественное открытие фестиваля: участников и гостей приветствовали председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга П.А. Белов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ю.В. Авдеев и другие высокопоставленные лица.
Погода в эти выходные помогала волейболистам. За три соревновательных дня дождей не было, а 

умеренная прохлада дала возможность играть в комфортных условиях. 
Соревнования проходили в нескольких номинациях: «Любители» (мужские и женские команды двух категорий – А и Б, различающиеся по уровню подготовки), «Чайники», «Ветераны», «Смешанные команды», «Пресса» и «VIP».
Все участники получили в подарок от организаторов игровые майки. Кроме того, победители и призеры всех номинаций были награждены дипломами и медалями и получили подарки от спонсоров.



Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел