О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Команда «Комуса» по волейболу – победитель Золотого кубка Лиги чемпионов бизнеса!

10 июня в Москве завершился 13-й турнир Лиги чемпионов бизнеса по волейболу, в котором играют корпоративные команды больших и средних компаний. Среди участников чемпионата – команды «Первого канала», «Россельхозбанка», «ВТБ 24», «Mail.ru», «Комуса» и многие другие – всего 48 команд из 6 дивизионов. Самым громким событием сезона стала победа нашей команды в битве за Золотой кубок.


10 июня состоялись финальные матчи Лиги чемпионов бизнеса, где, помимо медалей в шести дивизионах, разыгрывался также Золотой кубок среди сильнейших команд. «Комус» по результатам предыдущих матчей вышел на площадку вместе с сборной «Среднерусского банка». Оба соперника – сильные, настойчивые и одинаково активно стремящиеся к победе.
Вначале игра шла ровно, до счета 6:6 обе команды не уступали друг другу лидерство. Однако после этого «банкиры» сумели прорваться вперед и набрать 5 очков на подачах. После тайм-аута «Комуса» «Среднерусский банк» забил еще 4 мяча. После этого, казалось, «красно-белым» уже не отыграться. Счет 25:12 в пользу банка после первого тайма свидетельствовал о поражении.
Однако вторую партию «Комус» начал отлично, выигрывая 5:1. «Банкирам» даже пришлось брать тайм-аут. Они собрались, но сразу перехватить инициативу не удалось. На мгновение «синие» все-таки сравняли счет и даже вырвались 

вперед: 17:16. Однако тут начались чудеса. «Комус» в конце тайма вырывается вперед – 24:26!
На старте решающей партии «Комус» раз за разом забивал мячи, но оппонент тут же отвечал, поэтому долго держался баланс в счете. Финишем было 12-е очко, когда «банкиры» стали пропускать мячи. «Комус» было не остановить, оставшиеся три очка команда завоевала уверенно и со счетом 15:7 стала обладателем первого места в Золотом кубке!
Поздравляем корпоративную команду «Комуса» по волейболу и желаем ей дальнейших ярких побед!
 

 
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел