О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Весенний фестиваль водных фонариков в Северной столице

В Санкт-Петербурге, в парке имени Бабушкина тысячи петербуржцев и гостей города спускали на воду вечернего пруда яркие фонарики. Таким впечатляющим зрелищем ознаменовался Фестиваль водных фонариков, проходивший 6–8 мая в Северной столице. Удивительную атмосферу волшебства поддерживало огненное и световое шоу. Наша Компания выступила генеральным партнером необычного весеннего мероприятия.


Фестиваль водных фонариков уже успел стать для Санкт-Петербурга традиционным – мероприятие существует пять лет и неизменно собирает тысячи заинтересованных посетителей. Дважды в год, весной и осенью, гости мероприятия могут загадать самое заветное желание, зажечь и спустить на воду фонарик. 
В минувшие выходные, как только надвигались сумерки, желающие поучаствовать в необычном действе собирались в парке имени Бабушкина – месте встречи любителей вечерних прогулок. Мероприятие, где сочетались энергия огня, света, музыки, завораживало сотни посетителей.
Гости парка с интересом наблюдали огненно-пиротехническое шоу, подготовленное специально для мероприятия «Театром без границ», «Театром солнечного ветра», творческим проектом «Raven» и Студией огненных искусств. Представление с использованием лазерных лучей от «Первого лазерного рекламного агентства» также понравилось гостям фестиваля. Музыкальная программа соответствовала общему таинственному настроению вечеров и удачно дополняла 

световые шоу. На сцене проходили различные конкурсы и викторины.
А в 21:00 в каждый из фестивальных дней проходило главное событие – массовый спуск на воду разноцветных фонариков. И, по сложившемуся обычаю, все участники этого действа загадали заветные желания.
Для гостей праздника «Комус» приготовил подарки: посетители парка получили маленькие приятные сувениры. А участникам шоу на сцене были вручены специальные призы от Компании. Фестиваль водных фонариков при участии «Комуса» стал ярким событием весны.


       
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел