О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Состоялся отборочный тур VI сезона НХЛ в Рязани

В пятницу, 17 марта, завершился отборочный этап в дивизионе «Любитель 40+» в Рязанской области – турнир, проходивший в рамках VI сезона Ночной хоккейной лиги (НХЛ). Во дворце спорта «Олимпийский» состоялся не просто финальный матч между командами «Империя» (Рязань) и «Восход СУ-2» (Касимов), а настоящий спортивный праздник. 


В Рязанской области играют 16 хоккейных команд. Большего числа участников в Дивизионе «40+» нет ни в одном регионе присутствия НХЛ. И не случайно Рязанская область имеет неофициальный статус «столицы любительского хоккея». 17 марта генеральный директор НХЛ Игорь Бахмутов, а также легендарные хоккеисты Сергей Мыльников и Андрей Коваленко отмечали высочайший уровень организации турнира. 
В «Олимпийский» приехали представители всех 16 команд рязанской НХЛ, на финальном матче был представлен весь регион. Не менее активными были и болельщики: гости стали собираться на мероприятие заранее, с нетерпением ожидая игр. Более двух тысяч гостей, желающих поддержать хоккеистов, заполнили центральную трибуну стадиона полностью, шумно переживая за команды. В течение всего вечера пришедших ожидали различные конкурсы, в том числе лотерея – розыгрыш 11 телевизоров среди обладателей билетов на матч. 
В финале встретились команды «Империя» (Рязань) и «Восход СУ-2» – сильные команды, равные друг другу в подготовке. Матч получился непредсказуемым, интересным и эмоционально насыщенным. 
При счете 1:1 обе команды начали вести активную борьбу только в третьем тайме. Не обошлось и без «сюрпризов»: сначала 

из-за положения вне игры не была засчитана шайба «Империи». А затем в составе «Восхода СУ-2» последовало три удаления подряд. 
Исход встречи решился в самом конце. Выстояв в меньшинстве, «Восход СУ-2» провел позиционную атаку, которую завершил пас из-за ворот и точный бросок. Результат поединка – победа касимовцев и второе место у рязанцев.
Наша Компания поддерживает НХЛ уже не один сезон. Мы выступаем партнером Лиги и в VI сезоне. Так, мы обеспечили болельщиков рязанского турнира фановской атрибутикой, с которой поддержка любимых команд стала еще активнее!




Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел