О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

В Челябинске состоялся 13-й тур Зимней лиги по футболу

Наша Компания выступает официальным партнером Зимней лиги по футболу 8х8 в Челябинске, которая проходит с 30 октября 2016 года по 15 апреля 2017 года. В чемпионате принимают участие команды крупнейших предприятий региона: ТК «Дизель», «Mr. Doors», «MEBEL-STREET», крупнейшая сеть спортивных клубов «Rush» и др. В последние выходные февраля состоялся 13-й тур игр. «Комус» подготовил атрибутику для болельщиков.

На стадионе «Челябинец» в последние выходные февраля встречались сборные «Mr. Doors» и «MEBEL-STREET». Это встреча двух команд с большим потенциалом принесла много интересных моментов. «Mr. Doors» привычно начали игру с забитых мячей и в первом тайме отправили четыре гола в ворота противника. «Мебельщики», однако, собрались и тоже начали забивать. «Мистеры», не ожидая напора со стороны соперника, успели пропустить три мяча, но ценой больших усилий смогли забить еще два мяча. 6:4 в итоге матча позволили «Mr. Doors» занять второе место.
Вторыми на площадке в рамках 13-го тура встречались «RUSH» и «Спартак». Матчи этих двух коллективов уже по праву можно называть непредсказуемыми и обильно голевыми. За последний год команды 4 раза встречались на футбольном поле и ни разу не сыграли всухую. Причем «RUSH», как правило, отличается большим количеством забитых мячей, а «Спартак» примерно столько же пропускает.
Не стал исключением и этот матч, в котором восемь ударов по воротам «спартаковцев» привели к шести пропущенным голам, а сам «Спартак» забил лишь дважды. Финальным счетом 6:2 «Спартак», хоть и сохраняет первое место, но очень рискует положением в турнирной таблице, а «RUSH» в очередной раз подтверждает, что является сильной командой.
Компания «Комус» выступила официальным партнером матчей. Мы обеспечили болельщиков фирменными палками-стучалками; с ними поддерживать любимые команды было веселее!


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел