О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Футбол на снегу в Челябинске

Компания «Комус» выступает официальным партнером Зимней лиги по футболу 8х8 в Челябинске, которая проходит с 30 октября 2016 года по 15 апреля 2017 года. В прошедшие выходные состоялся 11-й тур Лиги: было проведено две игры, а также награждены победители в конкурсе прогнозов. Несмотря на холодную погоду, футбол на снегу принес много ярких эмоций!

Зимняя лига по футболу в Челябинске открылась играми в октябре 2016 года, а ее завершение планируется уже в апреле 2017 года. В минувшие выходные состоялись матчи 11-го тура футбольных игр, которые проходили на снегу, под открытым небом. В туре приняли участие четыре команды: «RUSH», «Спартак», «Mebel-Street» и «Челябинец». Несмотря на холод, игры получились яркими и доставили участникам много эмоций.
Первыми на поле вышли футболисты «Спартака», приехавшие на встречу с «Mebel-Street» в меньшинстве. Отсутствовали два игрока, что уже в начале матча сказалось на счете: 1:0 уже в пользу «мебельщиков». Опоздавший игрок немного укрепил состав команды, и к середине игры они уже перешли в активное нападение. Сумев воплотить почти все удачно сложившиеся ситуации в забитые мячи, «Спартак» выиграл со счетом 4:3. Следует отметить, что во многом этому способствовал расслабленный характер игры «Mebel-Street»: футболисты не реализовали многие моменты и вяло отвечали на атаки соперника.
Во втором туре вышли на встречу сборные «RUSH» и «Челябинец». «RUSH» начал матч очень бодро и мог надеяться на положительный исход во встрече, но, не использовав удачно сложившиеся комбинации, они давали слишком много времени и пространства игрокам «Челябинца».А Дмитрий Лужнов, один из лучших игроков «Челябинца», в этот раз был на высоте: что ни подача, то гол или голевая передача! 5:1 как итог игры вывел команду в лидеры. «Челябинец» продолжает борьбу за медали, а «RUSH» завершил сложный сезон.
Компания «Комус» выступает официальным партнером Зимней лиги по футболу в Челябинске. Мы подготовили призы лидерам соревнований и победителям конкурса спортивных прогнозов.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел