О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Работники новосибирских телеканалов сразились на волейбольной площадке

18 декабря состоялся первый Рождественский кубок СМИ Новосибирска по волейболу. В спортзале молодежного центра «Содружество» собрались команды ведущих городских телеканалов – ГТРК, «СТС-Мир», ОТС и программы «Новосибирские новости». В состав сборных вошли ведущие, журналисты, операторы, режиссеры видеомонтажа и водители. Соревнования позволили телевизионщикам показать себя не только в ежедневном состязании за рейтинги, но и в противостоянии на спортивной площадке. Компания «Комус» выступила генеральным партнером матчей.

Турнир новосибирских СМИ по волейболу проходит впервые, однако, учитывая первый положительный опыт, организаторы планируют сделать мероприятие ежегодным. И надеются привлечь к следующим спортивным состязаниям представителей радиостанций, печатных СМИ и интернет-порталов.
Несмотря на пилотный характер соревнований, история спортивного противостояния новосибирских СМИ имеет давнюю традицию. В городе проводится Спартакиада средств массовой информации, в рамках которой проходят турниры по футболу, боулингу, бильярду, настольному теннису, стритболу и другим видам спорта. Ну а волейбольные состязания устраиваются в журналистском мире чаще всего. Так что тележурналисты уже успели отточить свое мастерство и вышли на площадки в отличной спортивной форме.
Инициатором проведения Рождественского кубка выступил ведущий корреспондент телеканала «СТС-Мир» Алексей Кудинов, который смог «зажечь» своей идеей коллег по профессии. Турнир состоялся при поддержке Федерации волейбола Новосибирской области и Береговой волейбольной лиги. А генеральным партнером мероприятия выступила компания «Комус».
Турнир проходил по круговой системе (каждый с каждым), и все матчи игрались до двух побед. Удивительную атмосферу азарта, соревновательности создавали и игроки, и болельщики, поддерживавшие любимые команды с плакатами и кричалками. Журналисты не забывали о своей профессии даже в ходе чемпионата и в перерывах между раундами вели репортажи о происходящем.

Победу в Рождественском кубке одержала команда телеканала «СТС-Мир», кубок победителей им вручил Дед Мороз.
Компания «Комус» в качестве генерального партнера турнира подготовила призы победителям и приятные подарки всем участникам Рождественского кубка новосибирских СМИ.



Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел