О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

В Москве завершились окружные соревнования по плаванию

3 декабря в Москве, в Северном административном округе (САО), проходили финальные городские соревнования по плаванию в рамках Спартакиады «Московский двор – спортивный двор». Мероприятие организовал Центр физической культуры и спорта города Москвы, а его участниками стали десятки пловцов-любителей 10–15 лет. Компания «Комус», традиционно выступая партнером ЦФКиС САО, поддержала прошедшие соревнования.

В прошедшую субботу в Северном административном округе столицы завершились соревнования по плаванию в рамках общегородской Спартакиады «Московский двор – спортивный двор». Она проводится ежегодно во всех округах Москвы, и ее финалом является общий турнир среди лучших пловцов. Также «Московский двор – спортивный двор» включает состязания по таким видам спорта, как мини-футбол, стритбол, дартс, настольный теннис и другим. Ну а целями Спартакиады являются привлечение внимания как можно большего количества москвичей к здоровому образу жизни, развитие спортивных талантов и популяризация спорта среди населения всех возрастов.
На соревнования по плаванию, состоявшиеся 3 декабря, собрались десятки юных спортсменов от 10 до 15 лет. Ребят разделили по возрастным группам: 2005–2006, 2003–2004., 2001–2002 годов рождения. Девочки и мальчики соревновались отдельно. В состязаниях принимали участие представители почти всех округов столицы, а команды состояли из 12 человек (по 2 девочки и 2 мальчика каждой возрастной группы).
Турнир проводился по правилам Всероссийской федерации плавания и включал заплыв вольным стилем на дистанцию 50 метров для всех категорий участников. Кроме того, была организована эстафета 4х50 метров, где соревновались по 2 девочки и 2 мальчика из состава команды (в самой старшей возрастной категории).
Наша Компания поддерживает стремление всех  поколений к спортивному образу жизни и особенно рада поддержать молодые таланты. Мы приготовили подарки для всех участников турнира.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел