О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Праздник светящихся тыкв в Санкт-Петербурге

22 и 23 октября в Парке им. Бабушкина (Санкт-Петербург) царила необычная, загадочная атмосфера: здесь проходил Праздник светящихся тыкв. Мероприятие приурочено к празднованию Хеллоуина и входит в четырехдневную программу, которая также пройдет в последние выходные октября. А пока посетители парка могли поучаствовать в мастер-классах по вырезанию из тыкв, в конкурсе на лучшую тыкву. Компания «Комус» выступила генеральным партнером общегородского события.

Парк им. Бабушкина давно известен среди петербуржцев и гостей города как место, где проводятся необычные световые и огненные шоу, сказочные праздники. Подобное мероприятие состоялось и в прошедшие выходные, а его тематикой был выбран наступающий Хеллоуин – западный праздник, отмечать который в последнее время очень популярно в России (приходится на последний день октября). Так как традиционным символом Хеллоуина является светящаяся тыква, именно этот предмет стал главным на празднике в парке им. Бабушкина.
Мероприятие началось вечером, когда на город спустились сумерки, отчего происходящее в парке стало завораживающим, загадочным. В этот вечер настроение гостям создавали лучшие пиротехнические коллективы Санкт-Петербурга (Театр солнечного ветра, Творческое объединение «Огни большого города» и другие). Их усилиями вечерний парк озарился светом и наполнился атмосферой таинственности. Зрители с удовольствием смотрели выступления мастеров огня. Также на площадках праздника состоялись мастер-классы по вырезанию из тыкв; а мастера грима воплотили в жизнь самые необычные идеи посетителей праздника.
Посетители с большим энтузиазмом участвовали в тематических конкурсах и викторинах, а победители получили отличные призы. Состоялась общегородская выставка резных тыкв, в которой мог участвовать любой желающий.
Наша Компания поддержала красочное мероприятие в качестве генерального партнера. Все гости получили маленькие сувениры в фирменной упаковке от «Комуса». Для победителей конкурсов на лучший костюм и лучшую тыкву мы подготовили подарки, которые вручались со сцены. Особое внимание гостей шоу привлек светящийся объемный логотип «Комуса» – он стал отличным фоном для фотографий.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел