О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Звездами «Кубка славянских стран» стали ветераны

С 5 по 7 августа в Липецке в 12-й раз проходил турнир по пляжному волейболу «Кубок славянских стран». Игры развернулись на набережной, на пяти спортивных площадках. Три дня под жарким солнцем более 120 участников состязались в семи номинациях, среди которых особого внимания удостоились ветеранские матчи. Компания «Комус» выступила в качестве генерального партнера турнира.


В пятницу, 5 августа, на набережной Липецка прошла торжественная церемония открытия традиционного турнира по пляжному волейболу «Кубок славянских стран». Подобные соревнования проводятся уже 12-й год подряд, и на этот раз побороться за звание сильнейших съехались более 120 участников из разных регионов России и Белоруссии. Награды разыгрывались в семи категориях, среди которых были мужские и женские номинации, а также группы микст в возрастных рамках до 40 лет, 40-49 лет, 50-59 лет, 60+. Особый интерес вызвали именно матчи ветеранов: несмотря на возраст, как мужчины, так и женщины продемонстрировали отличную форму, а игры были захватывающими и яркими!
На церемонии открытия присутствовал начальник Управления физической культуры и спорта Липецкой области Владимир Васильевич Дементьев. Он стал не только почетным гостем, но и непосредственным участником соревнований. Вместе со своей командой Дементьев завоевал «серебро» в своей возрастной категории. 

География побед турнира 2016 года обширна: первое место в женских командах заняли участницы из Краснодара; у мужчин второй раз подряд чемпионами стали спортсмены из Рязани. Смешанная сборная принесла «золото» Борисоглебску и Нижнему Новгороду. У ветеранов старше 60 лет уверенную победу одержала команда из Санкт-Петербруга; в возрастной категории мужчин 50-59 лет не оказалось равных петербуржцу и представителю Таганрога. Также призовые кубки и медали уехали в Воронежскую и Московскую области, Ульяновск, Гатчину, Зеленоград, Лебедянь. Липецкие спортсмены – хозяева турнира – удостоились наград в пяти номинациях (одно «золото», одно «серебро» и три «бронзы»).
Наша Компания выступила генеральным партнером соревнований и подготовила призы для победителей игр в различных номинациях. Кроме того, получить маленький подарок от «Комуса» мог любой посетитель турнира.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел